Софи Тернер беременна! Актриса и ее муж Джо Джонас ждут своего первого ребёнка. О беременности сообщили все таблоиды и это не шутка.

Софи Тернер беременна! Актриса и ее муж Джо Джонас ждут своего первого ребёнка. О беременности сообщили все таблоиды и это не шутка.

Вот некоторые интересные новости. Сегодня сообщили, что Софи Тернер и Джо Джонас находятся в ожидании своего первого ребёнка. Многочисленные источники подтвердили беременность Софи Тернер а ля Старк.

Сообщается также, что пара держала это событие в секрете. «Пара старается, чтобы все было очень тихо, но их друзья и семья очень рады за них”, — сказал источник.

Второй источник пояснил, что «Софи в последнее время решительно выбирала такие наряды для красной дорожки, чтобы приспособить свое изменяющееся тело к гламурным выходам, и чтобы никто не заметил ее положение раньше, чем они сами захотят сообщить об этом миру”.

Джонас и Тернер в последний раз фотографировались вместе на публичном мероприятии в Лондоне 30 января.

 

Пара пока публично не прокомментировали сообщение, но мы думаем, что это просто дело времени. Беременность звезды “Игры тронов” наступила почти через год после того, как они официально поженились в Лас-Вегасе в мае 2019 года. Позднее, тем же летом во Франции состоялась их официальная вторая свадьба.

Тернер рассказала журналу Rolling Stone в марте 2019 года о том, что она никак не ожидала выйти замуж, пока не встретила Джонаса. Ей был 21 год, когда пара обручилась после почти года знакомства.

“Я полностью была готова к тому, что буду одинокой до конца своей жизни”, — сказала она изданию. “Я думаю, как только ты найдешь подходящего человека, ты сразу поймешь. Я чувствую, что я намного старше душой, чем мой реальный возраст. Я чувствую, что прожила достаточно жизни, чтобы узнать себя”.

Ранее в том же году она поговорила с Glamour UK о том, какой невероятно счастливой делает ее Джонас. “Большая часть моего счастья связана с тем, чтобы быть с человеком, в которого я влюбилась, который любит меня больше, чем он любит себя, и который хочет, чтобы я нашла свое собственное счастье», — сказала она. «Это, вероятно, было самым важным для меня, и это подтолкнуло меня на мысль, что можно найти свое счастье в других вещах, кроме актерского мастерства.”

Самые гламурные наряды церемонии «Эмми 2019». Красная дорожка с блистательными звездами- Зендая, Ким Кардашьян, Робин Райт, Эмили Кларк, Софи Тернер, Кендалл Дженнер и другими.

Голливуд и депрессия? Уф! Софи Тернер рассказала о своем психическом здоровье, сказав в новом интервью, что она думала о самоубийстве.

Джонни Депп, Харви Вайнштен и адвокат Дональда Трампа и Джеффри Эпштейна, Алан Дершовиц. Все эти мужчины обвиняются женщинами, которые врут и манипулируют без доказательств. Что происходит или женщины взбесились?

Добавить комментарий

Top