Собчак vs Волочкова: битва див или пошлости. Кто победил? Вышла скандальная программа «Осторожно, Собчак», которая довела многих до тошноты. Волочкова комментирует в Инстаграм.

Ксения Собчак, 37 лет, пытается штурмовать YouTube, ее новый выпуск со «злейшей соперницей», Анастасией Волочковой, 43 года, вызвал противоречивую реакцию публики.

Зрители считают, что новый выпуск «Осторожно, Собчак», зашёл за «некие грани», поведение Ксении недопустимо и цинично. Волочкова также не ожидала такого «хамства» и опубликовала свое мнение и реакицию на столь неоднозначный выпуск программы со своим участием.

Анастасия Волочкова приняла Ксению Собчак в своем роскошном доме. Балерина провела ее по всем комнатам, отвечала на каверзные вопросы и терпела издёвки Собчак.

Балерина смотрелась намного более воспитанной и интеллегентной. Собчак пыталась «подбить» ее на откровенность и формат шоу позволял ей это осуществить.

Собчак интересовалась сексуальной жизнью Волочковой, просила продемонстрировать ее знаменитые шпагаты и «вертолеты» прямо в ее постели.

После появления видео программы на канале YouTube Анастасию возмутил монтаж программы. Балерина была шокирована тем, как был преподнесен заснятый материал Ксенией.

Тем не менее, Собчак во время программы «Осторожно, Собчак!» взяла уроки балета у Насти. Девушки попарились вместе в бане с вениками.

Волочкова рассказала Собчак о конфликте со своей матерью, пожаловалась на сложные отрошения с дочерью Ариадной, 13 лет.

«У Ариадны сложный возраст. У нее дерзкий характер. Но я стараюсь не повторять ошибок моей мамаши. Мать пользуется моей дочерью, она зомбирует ее. Моя мама стояла возле лестницы и кричала, что сделает все, чтобы наши отношения с Ариадной были еще хуже, чем наши с ней отношения»,- говорила Волочкова в программе.

«Я сказала маме, собирай свои вещи и уезжай! Бабушка Ариадны считает, что для меня важны только мужчины»,- добавила Настя.

Конфликт между Ксенией и Настей длится уже более 10 лет. Девушки во многих интервью говорили, что причиной их конфликта стал некий мужчина, которого Собчак и Волочкова некогда не поделили. Ксения считает, что именно Настя увела ее жениха- Вячеслава Лейбмана, председателя директоров энергетической компании. Ксения считает, что это был «реальный конфликт с предательством».

Анастасия Волочкова утверждает, что Ксения лукавит. Балерина в то время встречалась с миллионером Сулейманом Керимовым и ее более никто не интересовал. Волочкова также обвиняет Собчак в том, что она столкнула ее с лестницы и облила вином на показе Донателлы Версаче.

 

Добавить комментарий

Top