Собчак, Цыпкин и Лаврентьева в битве за и против голого тела в Инстаграме. Истерика писателя из-за обнаженной натуры жены. Что произошло?

Собчак, Цыпкин и Лаврентьева в битве за и против тела в Инстаграме. Истерика писателя из-за обнаженной натуры жены. Что произошло?

Жуткий скандал с реальными оскорблениями разразился сегодня в Инстаграме Ксении Собчак, 38 лет. Писатель Александр Цыпкин, 44 года, не смог справиться со своими нервами и фактически сам стал хейтером телеведущей Собчак. Хотя Цыпкин всегда выступает против хейтеров и троллинга, по его словам он просто ненавидит оскорбления в соцсетях, но увы писатель оказался в ряду тех самых людей, которые оскорбляют других.


Писатель Цыпкин всегда очень трепетно относится к критике в своём блоге и его посты- это минное поле. Александр беспощадно блокирует несогласных с его мнением и «чистит» комментарии людей, способных возразить ему.
Именно по такой же схеме действует и его жена, Оксана Лаврентьева, 40 лет, но женщина не отказывается от соцсетей и всегда обсуждает личное в своём блоге в Инстаграм. Но и она немедленно нажимает кнопку- блок, если даже один комментатор нелестно выскажется о ее теле или прическе.
Мы затрудняемся понять, зачем им Инстаграм, если там нет свободы слова для их подписчиков- мазохистов? Разводим руками…

Сегодня писатель Цыпкин зашёл в самые дебри неприличного поведения и просто «послал матом» женщину и телеведущую Ксению Собчак. Причина? Цыпкину показалось, что Собчак нелестно отозвалась о его жене Лаврентьевой. Любопытно, что свой оскорбительный комментарий Цыпкин оставил в блоге у Ксении, Собчак сама лично не заходила к нему в аккаунт и не писала там оскорбления. Зачем это было нужно взрослому и состоявшемуся мужчине, тем более он знает Ксению лично и когда- то они даже дружили, неизвестно.

История началась с того, что Лаврентьева выставила в своём Инстаграм фото, где она лежит на простынях и ее задняя часть обнажена. На фото Оксана ещё с длинными волосами, недавно Оксана сделала короткую стрижку.

 

Пост с Лаврентьевой позже выставил и ее муж Цыпкин.

Через какое-то время Ксения Собчак опубликовала следующий пост в своём Инстаграм блоге.  Что могло так обидеть Цыпкина?

Но реакция на пост Собчак смотрите в фотоскрине. Скорее всего Цыпкин решил, что плохой пиар- это лучший пиар.

 

Комментарии и реакция под постом Собчак.

«Девочки, поясните мне проживающей далеко от Москвы, это сейчас так модно? Взрослые, какие никакие известные люди, устраивают истерики, пишут длинные посты, доказывают друг другу что то и это все в соц сети?! На весь мир! Ну ладно, Оксана завелась после расследования о Наили, и доказывает что она любима, успешна, богата и далее… Но Цыпкин? Собчак? Эти то, что? Осеннее обострение перешло в зимнее?»

«Собчак скучно, видимо, а писателя перевешивает чсв, что не тварь дрожащая и мнение имеет. Правда, лучше б перевешивал ум или хотя б здравый смысл.
Правильно, Лопыревский чемодан без ручки чаще молчит».

«Ох, какие никакие «взрослые известные люди»устраивают истерики, потому что больше всего боятся забвения. Они уже заигрались так,что сами не понимают где они настоящие,а где образы,придуманные ими».

«Цыпкину сейчас ему самое время влезть обратно на березу, на которой он так предусмотрительно сидел все это время, и переждать пока минует смерч (хотя… Похоже его хвост уже намотало на катафалк Ксениного инстасрача, ой она так это любит). И я прям представляю, как Ксюхины друганы выносят рукописи, ногописи, последний сюртук товарища Цыпкина и любимое перо, ой че будет, девочки! Прям предвкушаю)»

 «При чем пост написан без имён. Муженёк сам женку сдал, ведь судя по постам Амели, мало ли про кого Собчак писала :)))))»

 «Ололо совсем с головой не дружит. Благодаря общению с Викащкой(которая пошла на дно и всех утянула за собой) и замужеством с котиком получила кучу врагов, испортила репутацию и никакого профита. Про поведение кота молчу, он как и упырева тянет Олю на дно. Как низко пала Ололо, прям с попкорном наблюдаю за ее фееричным падением»

«Так и хочется спросить ой-ой-ой, а что у нас случилось? Почему мы истерим и бьем ногами об пол, Шурик Цыпкин?
Мужчина-истеричка — это полный абзац. Если женщину ещё можно хоть как-то попытаться понять (гормоны, ПМС и пр.), то мужчина кроме недоумения ничего не вызывает. Вот кто настоящий умалишенный, возвращаясь к словам небезызвестной Оли».


Ранее блогер Лена Миро писала о союзе Цыпкина и Оксаны Лаврентьевой.

«Если только речь заходит об алиментах, мужики массово начинают вопить, что новый хахаль-трахаль их бывшей жены будет жить на его деньги.

Я говорю: платите детям 50 тысяч в месяц. Оладушки орут в ответ: бывшая спустит их на нового мужика!

Когда я слышу такие визги, всегда ржу. Нет, ну серьёзно. Как на твои копейки, нищеброд, можно жить ещё и новому мужу? Их на ребёнка-то не хватает!

Однако, есть исключения. В парочке Оксаны Трололо и её кота, поражает больше всего именно кот.

Нищий, немного облезлый, совершенно бесталанный бумагомарака живёт в доме хозяйки на её деньги.

Ну, как — на её?

Её денег вообще не существует в природе. Это те самые алименты, которые получает Трололо на своего ребёнка

Фактически трах… ль существует даже не за счёт самой жены-потаскушки, а на деньги ребёнка, которые даёт бывшего её клиент. Возможно ещё на те сбережения, которые она сделала из средств, оставленных на прикроватной тумбочке.

Вот так вот.

Может ли такое себе позволить мужчина? Да не только мужчина, но и просто порядочный человек? Хотя бы лишь чистоплотный.

Я думаю, нет.

Мужчина, взявший в жёны падшую женщину. И не просто взявший, не просто сующей в неё — полную испражнений урода, но и живущий за счёт бывшего клиента, на его выплаты ребёнку, не может называться мужчиной.

Просто порядочным и нормальным человеком — не имеет права.

Возможно его называть котом. Да, котом — нормально. У котов нет морали.

Особенно поражает, что этот «мужчина» совершенно не стесняется того, что делает. Раздаёт интервью. Выходит на люди. Использует, хоть и скромный, медийный ресурс женщины.

Дичь какая-то. И не стыдно ведь!

Как вы относитесь к мужикам, которые живут на алименты детям от бывших любовников своей жены? Какие эмоции, мысли, чувства они вызывают у вас?

Может, я неправа, осуждая их?»

Наиля Аскер- заде стала мишенью расследования Навального. Любовная связь, яхты и самолёты. Что происходит?

Если кто не знает, кто такая Оксана Лаврентьева.

В 15 лет Оксана впервые влюбилась. Результатом этого романтического увлечения стала дочь Алина. Оксана родила дочь в 19 лет.

Отношения с молодым человеком не имели продолжения, а ее ребенка принял первый муж Лаврентьевой, Андрей Костин.

Девушка осталась совсем одна с маленькой дочкой на руках. В то время ей пришлось сочетать образование и воспитание ребенка. Именно тогда она решила отправиться в Москву. В 20 лет она обустроилась в столице и забрала к себе маму и ребенка. Карьера в модельном бизнесе только начинала взлетать. Вскоре она встречает успешного бизнесмена и председателя правления в банке ВТБ Андрея Костина. Он стал ее первым мужем и она родила сына Егора.
Несмотря на скорый развод, Андрей и Оксана поддерживают теплые приятельские отношения.

В 2011 году бизнесвумен и модель стала супругой банкира Антона Пака и родила сына Егора, но и с ним не обрела счастья. Спустя 3 года пара распалась, а уже в 2016-м Оксана рассказала о романе с владельцем IT-компании Дмитрием Комиссаровым.

Гармонию в личной жизни Лаврентьева нашла, встретившись с писателем и публицистом Александром Цыпкиным. Они познакомились на благотворительном мероприятии.

Бизнес-леди давно слышала о деятельности Цыпкина, хотя и не встречалась с ним лично. Случайность положила начало романтическим отношениям двух очень разных людей. В 2018 году состоялась свадьба. Муж и дети сегодня – главное в жизни Лаврентьевой, о чем она неустанно повторяет в аккаунте Инстаграм.

Скандал с Конде Наст

На юбилее журнала Татлер произошел скандал. Беспощадные пиарщики решили подарить личностям из светского общества необычный подарок, сняли фильм и на мероприятии устроили всеобщий показ. Кино оказалось с изюминкой и рассказало о представителях элиты в другом свете, с сатирой и юмором. Большинство звезд тепло и со смехом приняли такой вызов, но не Оксана. Ей не понравилось, как ее с нынешним мужем показали в видео. Девушка серьезно обиделась и вскоре прислала судебный иск на основании унижения достоинства. Позже главный промоутер Tatler Михаил Друян официально попросил прощения у бизнес-леди в социальной сети, но было уже поздно.

По словам Лаврентьевой, картина, где она предстала в образе светской львицы, а ее супруг — писатель Александр Цыпкин, в образе дворового кота, ее ужасно расстроила.

«Насколько я помню, единственный комментарий по поводу всей этой истории — для супер ну и он не касался мой реакции, — рассказала Оксана в интервью. — Для меня это — нож в спину от людей, которых я считала своими друзьями. Мы ходили друг к другу на дни рождения, общались семьями, практически все, кто участвовали в создании фильма были у нас с Сашей на свадьбе в июне. Поэтому чисто по-человечески мне очень неприятно».

Но как мы видим, гармонию Цыпкину и Лаврентьевой ещё надо научиться приобретать.

Жена хоккеиста Никиты Зайцева, Маргарита, в шоу Андрея Малахова после похищения дочерей. Что мы знаем? Подробности.

Виктория Лопырева стала героиней шоу Ксении Собчак, но пока в Инстаграме. Работающие жены небогатых мужей устроили баттл в преддверии шоу Собчак на Ютубе?

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Ким Кардашьян, и Канье Уэст, Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян, Крис Дженнер и Кори Гэмбл посетили вечеринку по случаю 50-летия Шона «Дидди» Комбса. Фото.

 

Добавить комментарий

Top