Смущены и застенчивы! Модель Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс замечены в 6 утра, выходящими из клуба после вечеринки Met Gala 2019 в Нью- Йорке.

Модель Кендалл Дженнер и певец Гарри Стайлс были замечены, выходящими одними из последних с вечеринки после Met Gala 2019. Звёзды вышли друг за другом и были сфотографированы папарацци. Ранее они были романтически связаны между собой в течение нескольких лет.

23- летняя Кендалл Дженнер и 25-летний Гарри Стайлс выглядели невероятно застенчивыми, когда их застали папарацци. Пара вышла из клуба «Мокси» на Таймс-сквер в 6 часов утра в понедельник.

Экран телефона Кендалл очень четко показал 6:03 утра, когда она направилась к выходу. Вслед за ней вышел смущенный Гарри.

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс выглядели очень застенчиво и мило.

Бывшие любовники покинули вечеринку по отдельности, по сообщениям, пара провела четыре часа на вечеринке. Неизвестно, ехали ли они в одной машине после выхода из клуба.

Кендалл была одета в серый мини-костюм с принтами, который демонстрировал ее длинные ноги на полную катушку.

Королева с подиума прикрывала глаза рукой, когда она выходила из помещения ранним утром.

Она ушла с вечеринки в присутствии телохранителя, который услужливо нес ее крошечный белый клатч.

Гарри выходил, одетый в свои причудливые брюки, белый волнистый топ с красным бантом и держал голову опущенной, пробираясь сквозь фотографов в свою машину.

Певец One Direction выглядел немного уставшим после долгой ночи  Met Galа 2019.

Кендалл и Гарри беседовали с друг с другом на красной ковровой дорожке Met Gala 2019.

Кендалл и Гарри наслаждались романтическими отношениями в 2013 году и были действительно роскошной парой. Фанаты до сих пор надеются на их воссоединение.

По сообщениям, они встретились в студии The X Factor USA, в то время как One Direction записывали там свое выступление.

Затем, в конце 2015 года, Кендалл и Гарри были  замечены вместе несколько раз, в том числе и на романтической прогулке на борту яхты.

Также они вместе наслаждались карибским отдыхом в 2016 году, прежде чем они якобы случайно встретились на ужине в ресторане Isabel в Лос-Анджелесе в прошлом году.,

В то время источник сказал People: «Гарри всегда был «тем парнем» для Кендалл. Она хотела бы иметь с ним настоящие отношения, но у него всегда были проблемы, с которыми он сталкивался в прошлом, потому что у него есть менталитет рок-звезды».

Гарри, по-видимому, ссылался на Кендалл в интервью 2017 года журналу Rolling Stone, в котором он рассказал, что его последний альбом был «наконечником шляпы» для его любимой подруги, которая считается моделью.

Гарри Стайлс с серьгой в ухе и цветным маникюром на красной дорожке Met Gala 2019 в компании дизайнера Gucci Алессандро Микеле.

Кендалл Дженнер и ее бойфренд Бен Симмонс были замечены в нью- йоркском ресторане. Поцелуи были!

Сегодня Кендалл встречается с баскетболистом Беном Симмонсом (более года), а Гарри был связан с моделью Кико Мизухара в начале этого года.

Внук Джона Кеннеди влюблён в супермодель и реалити- звезду Кендалл Дженнер. У Кендалл есть шанс встретиться с холостяком из клана Кеннеди?!

Певец Гарри Стайлс погружается в новые любовные отношения с японской моделью Кико Мидзухара после расставания с моделью Victoria’s Secret Камиллой Роу.

Добавить комментарий

Top