Смотрим в глаза! После намеков на бисексуальность Деми Ловато вылетает из аэропорта Los Angeles в открытом топе.

Певица Деми Ловато, которая недавно демонстрировала свое тело в купальнике в Инстаграм, чем восхитила поклонников, сегодня замечена в аэропорту Лос Анджелеса.

Звезда поп- чартов, Деми Ловато, 25, в брюках с очень высокой талией и супер коротком crop- топе прошла в зону осмотра перед полетом с бутылкой минеральной волы в руке. Естественная красотка Деми, прикрыла свои глаза черными очками, защищаясь от вспышек фотографов. В ушах певицы огромные серьги- кольца, которые достигают ее шеи.

 

На днях Деми Ловато посетила тв шоу Эллен Дедженерес. В игре, кого выберешь ты, перед Деми был поставлен вопрос о том, кого она предпочтет в любовники из звёздных персон. Певица выбирала и парней, и мужчин, но чаще всего ее выбор падал на девушек. Среди ее фаворитов- Рианна и Кристен Стюарт. Ловато сказала, что Кристен Стюарт, та самая девушка, в которую она бы влюбилась.

Поклонники Деми сразу же среагировали и наполнили ее Инстаграм комментариями такого характера. «Как можно выбрать Стюарт, а не Джонаса?!» «А все же кто??! Рианна или Кристен?». Но конечно же Ловато ответила поклонникам. Она выбрала Рианну. Что ж… Женщины всегда любят наблюдать за другими женщинами, но это конечно же не означает бисексуальность!

Кстати, Деми Ловато много занимается спортом- боксом, контактными видами спорта и обычным фитнесом.

Добавить комментарий

Top