СМИ пытаются найти пару для экс-супруга Анджелины Джоли. Брэд Питт и профессор MIT Нери Оксман всего лишь друзья?

 

В жизни Брэда Питта,54,  появилась новая любовь? В четверг издание Page Six опубликовало информацию о том, что 54-летний актер «проводит время» с профессором Массачусетского Технологического Университета (MIT) 42-летней Нери Оксман (Neri Oxman), после того как встретил ее на архитектурном проекте. Но, близкий  к актеру источник сообщил каналу E!News что Брэд и Оксман только друзья

«Да, Брэд очень сдружился с Нери «,- поделился информацией инсайдер. «Он считает ее выдающейся личностью. И хотел бы узнать ее лучше и учиться у нее, но они исключительно друзья».

Источник так же добавил: «Она абсолютно не заинтересована в Голливуде и счастлива в текущих отношениях».
Другой источник, так же говорит только об их дружбе: “Некоторые люди любят преувеличивать, и выдают желаемое за действительное.»

Кто такая Нери Оксман?

Если вернуться в 2015, то тогда мисс Оксман читала лекции на конференции TED Talks о дизайне и технологиях.
«Дизайнер и архитектор Нери Оксман ведет поиск путей в котором цифровые технологии могут взаимодействовать с биологическим миром. Работая в области компьютерного дизайна, производства, разработки материалов и синтетической биологии, ее лаборатория является новатором новейшего симбиоза между микроорганизмами, нашими телами, продуктами и даже зданиями», — так гласит заголовок YouTube для обсуждения TED Talk.
Оксман была за мужем за композитором Освальдо Голиджов (Osvaldo Golijov). Они поженились в 2011, но в итоге расстались.

Брэд Питт вел тихую жизнь в течение двух лет, после расставания с Анджелиной Джоли. Актриса подала на развод с Брэдом в сентябре 2016.
Он был замечен на паре свиданий, но ничего серьезного.

«Для него сложно сейчас с кем то встречаться и это не является приоритетом его жизни на данный момент» ,- заявил источник для E! News в январе.
Инсайдер добавил: «Он может флиртовать, что вполне естественно. Он всегда будет держать дверь открытой для людей, идущих впереди него. Таковым он является. Он лучший парень в мире».

One thought on “Проповедь Хлое Кардашьян! Бедная богатая «девочка» страдает по изменщику Тристану Томпсону и во всех бедах обвиняет экс- подругу Кайли Дженнер, Джордин Вудс.

  1. Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles? I mean, what you say is valuable and everything. However think about if you added some great pictures or videos to give your posts more, «pop»! Your content is excellent but with pics and clips, this website could undeniably be one of the very best in its field. Very good blog!

Добавить комментарий

Top