Смерть Энди Картрайта. Подробности страшного в Петербурге, где жена и теща заметали следы преступления странными способами.

Смерть Энди Картрайта. Подробности страшного в Петербурге, где жена и теща заметали следы преступления странными способами.

Буквально вчера стало известно о жутком происшествии в Петербурге. Рэпер Энди Картрайт был расчленен своей женой Мариной Кохал и ее матерью, тещей Александра Юшко, это настоящее имя рэпера.

Самым страшным оказалось даже не то, что человек внезапно умер в 31 год, а то, что его жена, увидев его мертвым, расчленила мужа на множество кусочков постирала внутренние органы Энди в стиральной машине.

Следователи пока изучают улики и они уже наткнулись на несколько удивительных зацепок и странностей. Как отмечают криминалисты, все конечности были отпилены практически идеально — можно сказать, работал профессионал. Но это не самое странное — внутренние органы трупа Марина зачем-то постирала в стиральной машинке, а части тела вывалила в соли. Кроме того, на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, словно от захвата.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ «Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!»

Марина вычистила всю квартиру — если бы не пять черных мешков, её муж реально мог бы остаться пропавшим без вести. С запахами, которые наводнили квартиру, Кохал боролась с помощью благовоний. Шприц из-за которого у Картрайта якобы случилась передозировка Кохал случайно выкинула. Что еще интересно — друзья Александра Юшко говорят, что у него были проблемы с алкоголем, но наркотики он не употреблял. Поэтому следователи верят Марине все меньше. 

Сейчас она задержана, а её маму, которая помогала разобраться с зятем отправили под подписку о невыезде.

Медэксперты не нашли на теле рэпера Александра Юшко следов инъекций. 

Вчера жена погибшего Марина Кохал рассказала полицейским грустную историю о передозировке и последующем расчленении своего супруга, чтобы «о нём не думали плохо». Следователи проверили её рассказ, съездили на квартиру к Картрайту и пока что история Кохал ничем не подтверждается. 

Судмедэксперты второй день пытаются выяснить, употреблял ли Александр Юшко наркотики. Интересно, что следов инъекций на его теле не нашли, хотя Марина говорила, что рядом с трупом её мужа лежал шприц. Но окончательная экспертиза еще не готова.

Мы тут задумались, что же случится, если смерть Александра Юшко признают некриминальной? Удивительно, но в этом случае Марину могут отпустить домой, даже не проверив её на вменяемость.

Сейчас Марина находится в статусе свидетеля. Если смерть её мужа признают криминальной, то помимо общего следствия Кохал будет проходить судебно-психиатрическую экспертизу. А вот если она останется свидетелем и смерть Картрайта признают некриминальной, то девушку просто отпустят. В этом случае проводить экспертизу можно будет только с её согласия. 

Правда, в Уголовном кодексе есть ещё статья 244 «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Следователи говорят, что обвинить Марину по этой статье будет сложно, но вообще это возможно — для этого нужно точно установить её мотив.

Друг погибшего рассказал об убитом артисте. По его словам, в последнее время рэпер занимался доработкой альбома.

«Я узнал о случившемся несколько часов назад, до сих пор в шоке. Он был очень добрым и умным человеком, техничным исполнителем. Другой работы у него не было, только творчество. И я что хочу сказать, что наркотиков никаких точно не было, это какая-то сказка. Были проблемы с алкоголем, но то, что говорят про наркотики, какие-то шприцы — нет. Но он выпивал, раз в пару месяцев уходил в запой. Его жена обычно знала, где он, или звонила мне — в общем, была спокойна.  Марину я ни разу не видел пьяной».

Александр заметил, что рэпер был украинцем, зимой у него закончился срок легального пребывания в России, и сейчас он жил в Петербурге нелегально.

Российский рэпер, выступающий под псевдонимом Obe 1 Kanobe, рассказал каким был Энди:

«Он был очень приличный, пара у них была такая хорошая. Мне казалось, у них так все замечательно, для меня это шок», — поделился артист. «Не хочу никого обидеть, но он не был сильно популярным. Особенно сейчас с этим вирусом — я понимаю, почему он мог быть в депрессии», — заключил он. «Насколько я знаю, никаких проблем у него с наркотиками не было. Он очень любил свою девушку и был неконфликтным человеком. С ним всегда можно было побеседовать», — рассказал Obe 1 Kanobe.

Кохал следователи не смогли пока допросить, потому что она была на грани потери сознания: женщина практически не спала и не ела пять суток. — но вести соц сети силы были.

Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма. История любви и ожидание бумеранга от бывшей жены спортсмена.

Гислейн Максвелл фотографировала топлесс молодых девушек и хранила фотоальбомы во Флоридском особняке Эпштейна. Это утверждает бывший дворецкий.

Жених Деми Ловато Макс Эрих был фанатом Селены Гомес, а потом перешёл к Деми и подарил ей кольцо за 2,5 миллиона долларов. Он сам заплатил за него?

Добавить комментарий

Top