Смена состава или эффект Арианы Гранде? Певица Холзи расстается с рэпером G- Eazy после года отношений, но не остается одна. Певицу видели с рэпером Gun Kelly в Голливуде.

 

Во вторник, 3 июля, певица Холзи объявила, что расстается со своим бойфрендом G- Eazy, с которым 23- летняя блондинка встречалась год. О расставании звёздная красотка сообщила в соцсетях: «Я чувствую необходимость информировать поклонников. Мы с G- Eazy взяли паузу. В ближайшее время я хочу заниматься искусством, карьерой, своим концертным туром. Я желаю ему всего лучшего»,- написала Холзи.

Расставание пары кажется серьезным, ведь девушка удалила все фото бывшего бойфренда из Инстаграм. В последний раз парочку видели вместе на концерте Post Malone, Holywood Bowl. У G- Eazy сегодня тяжелое время. После ареста в Швеции на 28- летнего рэпера завели уголовное дело. Он был условно осуждён на два года и оштрафован на 10.000 долларов. Певец был пойман в ночном клубе с большой дозой кокаина.

G- Eazy , настоящее имя которого- Джеральд Эрл Гилл до Холзи встречался с певицей Ланой Дель Рей.

Интересно, что буквально за несколько дней до расставания, Холзи была замечена папарацци с 28- летним рэпером Machine Gun Kelly, он гладил девушку по голове, успокаивал ее, а звезда курила сигареты.

23- летняя Эшли Николетт Франгипани, таково настоящее имя Холзи, встречалась с Gun Kelly еще в апреле 2017 года, но позже они расстались. Мы не знаем насколько была серьезной очередная встреча Холзи и Gun Kelly. Но, будем держать вас в курсе.

 

Добавить комментарий

Top