Смелая Кендалл Дженнер- реакция поклонников и пользователей соц сетей.

Американская супермодель и реалити- звезда шоу Семейка Кардашьян, 22-летняя Кендалл Дженнер, вчера опубликовала в своем Инстаграм две обнаженные, черно-белые фотографии, которые наделали много шума в интернете.
Более того, фанаты не сразу узнали Кендалл на этих фотографиях, многие перепутали ее с другой звездой и мастером по обнажению на камеру, с Эмили Ратаковски.

«Я думала, что это Эмили! Что делает Ратаковски в Инстаграм у Кендалл?».

Кендалл Дженнер не была очень активной в Инстаграм в последнее время. И вдруг начали появляться в ее блоге фотографии в купальнике, а вчера и вовсе в стиле nude. А ведь в последнее время Кендалл говорила в интервью о своих психологических проблемах, что она страдает от тревоги и волнения.

Изображения напоминают голливудский гламур 1960-х годов, снимки сделаны фотографом Сашей Самсоновой, которая работала с Кайли Дженнер, Дитой фон Тиз.

Кендалл сидит на деревяном стуле, прикрывая тело, но поклонники не могут отвести глаз от ее пальцев на ногах. Пользователив в шоке. «Это судороги на ногах Кендалл?». «Что с ее ступнями?». «Кендалл, я тебя люблю, но что с твоими пальцами на ногах?». «Я закричала, когда посмотрела на ее пальцы на ноге». «Взгляните на эти плохие пальчики».

В прошлом месяце Кендалл Дженнер участвовала в церемонии «Золотой Глобус», фанаты тогда быстро отреагировали на «плохую кожу» модели. Модель открыто рассказала о своей борьбе с акне, как она борется с проблемой, которая влияет на ее самооценку.

«Я даже боялась смотреть на людей, с которыми говорила. Я чувствовала себя таким изгоем, когда прикрывала рукой лицо, не смотрела на парней».

В новом выпуске шоу «Семейка Кардашьян», фанаты стали свидетелями откровений Кендалл Дженнер о панических атаках и приступов беспокойства. Именно из- за них она пропустила Парижскую неделю моды. Сегодня Кендалл борется с этой проблемой при помощи медитаций, физических упражнений.

 

Добавить комментарий

Top