Слухи стали реальностью! Модель Кара Делевинь и дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон, публично подтвердили свои любовные отношения.

 

Модель Кара Делевинь и дочь легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона – Пэрис встречаются. Слухи о том, что у девушек романтические отношения появились еще в прошлом году. В конце 2017 года пару видели выходящими из одного лондонского клуба. Пэрис и Кара державшись за руки, пытались скрыться от назойливых папарацци по пожарной лестнице, но репортеры их все-таки поймали. Спустя пару месяцев история повторилась, Делевинь и Джексон заметили в ночном заведении британской столицы, правда, тогда они особо не прятались от фотообъективов. Многие фанаты стали расспрашивать девушек об их отношениях в соцсетях, но Кара написала, что они «просто друзья».

Но 23 марта, на улицах Лос – Анджелеса , папарацци застукали целующихся девушек . Компанию им в этот вечер составили Маколей Калкин и Бренда Сонг( прим. Калкин и Сонг состоят в отношениях) Видимо, так девушки официально подтвердили свои отношения.

Напомним, что у 25 – летней модели Кары Делевинь были продолжительные отношения с певицей Энни Кларк, который завершился в 2016. Что до Пэрис Джексон , она встречалась с футболистом Честером Кастелло, затем с музыкантом Майклом Сноди, котором сулили помолвку, но пара рассталась.

Добавить комментарий

Top