Слухи о суррогатном материнстве Меган Маркл. Почему? Меган Маркл рискует будущим ребенком, посещая Фиджи, где свирепствует вирус Зика. Стала ли бы беременная женщина посещать опасные регионы ради светских приемов?

 

Герцогиня Сассекса Меган Маркл не поменяла свои планы, даже несмотря на то, что посещение государства Фиджи имеет высокий риск на заражение вирусом Зика. Супруга принца Гарри находится примерно на 12- ой неделе,  беременности, посещая опасные для будущей матери и ребенка регионы. Множество пользователей интернета были в шоке и высказали свои предположения, что либо Меган не беременна и ждет ребенка от суррогатной матери, или же она невероятно беспечна.

Официальный тур принца Гарри и Меган Маркл начался 16 октября. Беременность Герцогини Сассекса не сказалась на планах, даже несмотря на то, что Фиджи и Тонга входят в зону высочайшего риска стран, где распространен вирус Зика, особо опасный для беременных женщин.

Проблема в том, что вирус Зика опасен и для беременных женщин, и для младенцев. Вирус передается при укусе комара, он приводит к микроцефалии плода, ребенок появляется с маленькой головой, это вызывает необратимые проблемы в развитии малыша, а иногда его смерть.

Кроме всего прочего, вирус развивает синдром Гийена Барре, опасное аутоиммунное заболевание, которое проявляется мышечной слабостью, снижением чувствительности тканей, вегетативными расстройствами.

У беременных женщин вирус Зика провоцирует выкидыш.

Перед поездкой Меган Маркл провела консультации с врачами и они рекомендовали ей отложить поездку, но в случае невозможности и безотлагательности, рекомендовали пользоваться репеллентами. Его необходимо втирать в кожу, иначе насекомое найдёт место, которое недостаточно защищено и совершит укус. Меган было сообщено о том, что необходимо носить одежду полностью закрывающее руки и ноги. Мы видим, что Меган не делает этого. Конечно это наводит на мысль, беременна ли она? Ведь каждая мать пожертвует многим ради будущего малыша.

Комментарии пользователей соцсетей.

«Если ее беременность подделка, тогда вирус Зика, идеальный предлог для выкидыша»

«Это очень серьезный риск, один укус комара может уничтожить ребенка, как она рискнула быть в опасных регионах, будучи беременной? Я в шоке!»

«Виндзоры не разрешили бы Кейт быть там. Почему отправили Меган на сроке 12 недель в зону риска?»

«Почему она рискует своим ребенком? Диана так не поступала, есть грани.»

«Потому что она не беременна, как и Чета Клуни.»

«Лучший способ избежать укусов комаров на Фиджи, не находиться на Фиджи».

«Вопрос в том, что она делает в стране с вирусной эпидемией Зика? Она беременна?»

«Я не рискнул бы жизнью своего будущего ребенка, в совершенно ненужной поездке и в пиаре. Гарри должен был настоять и оставить свою 37- летнюю жену дома. Я предлагаю им получить реальную работу, поддержать этим Британию, а не заниматься вечным праздником».

One thought on “Слухи о суррогатном материнстве Меган Маркл. Почему? Меган Маркл рискует будущим ребенком, посещая Фиджи, где свирепствует вирус Зика. Стала ли бы беременная женщина посещать опасные регионы ради светских приемов?

  1. Меган Бесплодна. Есть официальная информация, что до «беременности» кавычки по тому, что нет бременности! Меган и Гарри посещали специализированный медицинский центр и врача специализирующегося на бесплодии.
    Много других фактов.
    Высоченные Шпильки-шлепанцы и в них меган легко сидит в глубоком приседе на корточках — о сведёными вместе коленями! Есть фотографии, сделанные в один и тот же день с очень  разными размерами живота.
    А эти фейковые шевеления, то работа нового ПиАр менеджера меган.

Добавить комментарий

Top