Слухи о критической потере веса Анджелины Джоли взмыли вверх. 35 килограмм, таков сегодня вес актрисы.

В течение восьми последних месяцев, слухи о потере веса актрисы Анджелины Джоли растут, как снежный ком. Сообщается, что это стало угрожать здоровью матери шестерых детей. Диета Джоли опасна и состоит из сигарет, кофе, вина и дорогих сыров, так утверждает источник Inquisitr. По слухам, Анджелина живет на несколько сотен калорий в день, добавляя в диету горячую воду с лимоном, грейпфрутом и клубникой.

Наблюдая за потерей веса, источник говорит о 35 килограммах, то есть Джоли весит так, как ее дочь Шило Джоли- Питт. Причиной называют ее развод с Брэдом Питтом.

Но растройства пищевого поведения были у Джоли и ранее. Врач актрисы комментирует: «Вес Энджи упал до нового, опасного минимума. Она сжигает собственные мускулы для топлива».

Один из инсайдеров утверждает, что Брэд Питт стал вмешиваться в эту проблему, которая угрожает Анджелине помещением ее в больницу. Но, к сожалению, Брэд не смог уговорить Джоли переключить свое внимание на здоровье. Усилия Анджелины сегодня направлены на повышение карьеры, здоровье она ставит на третий план. Сама актриса, как всегда настаивает, что этой проблемы у нее нет.

 

 

 

Добавить комментарий

Top