Слишком худая? Пользователи интернета комментируют фотографии 16-летней модели Кайи Гербер на пляже в Майами во Флориде.

 

Дизайнеры всего мира считают, что у юной дочери супермодели 90-х Синди Кроуфорд есть большой потенциал стать звездой подиума. Или, она уже звезда? Юная Кайя Гербер впервые вышла на подиум в сентябре 2017 года на показ Calvin Klein в  Нью Йорке. Далее, ее модельная карьера стремительно развивалась. Показы практически на всех неделях моды.

Сравнение Кайи  с ее матерью, Синди, конечно же имеет место. Единственное отличие, это сложение Кайи. Девушка обладает фигурой, которую можно назвать словом skinny, чрезвычайно худая. Это ее естественное тело, дело совсем не в анорексии. Природное сложение Кайи Гербер такое тонкое и деликатное, что конечно волнует пользователей интернет пространства.

Вчера днем Кайя Гербер с семьёй и близкими подругами провела время на пляже в Майами. В черно- золотом бикини девушка продемонстрировала стройное, юное тело. Рядом  с Кайей был ее брат Пресли Гербер, который также преуспевает в модельном бизнесе.

Комментарии пользователей соцсетей были сосредоточены на Кайе. В основном, пользователи обращают внимание на ее худобу и сравнивают с атлетическим сложением матери. Многие беспокоятся о ее здоровье. Но, похоже, девушку это мало волнует и она ставит позитивные фото в своем Интсаграм.

 

 

Добавить комментарий

Top