«Слишком бледные колготки»! Фанаты королевской семьи критикуют «жуткие» чулки герцогини Сассекс, Меган Маркл, на вчерашней вечеринке в Букингемском дворце.

 

36- летняя Герцогиня Сассекс приняла участие в вечеринке, по случаю 70- летия принца Чарльза, которая прошла в саду Букингемского дворца. Для своего первого выхода Меган Маркл выбрала платье телесного цвета и светлые колготки. Королевские поклонники тут же раскритиковали вид Меган, посчитав такие колготки чересчур расистскими, а платье и шляпу провальными. И вообще, вид Меган британцы сочли слишком голливудским.

 

Дискуссия развернулась на просторах Twitter, комментаторы утверждали, что колготки не соответствуют цвету кожи Меган и выглядят «ужасно».

«Почему ее стилист не может найти правильный цвет колготок для ее темной кожи? Эти колготки слишком бледные для ее кожи»,- пишут комментаторы.

А ведь многие бренды, такие как Pendeza, Own Brown, Bianca Miller специализируются на колготках для более темной кожи. А вот высокие и дорогие бренды надежно нацелены на белых женщин.

«Надеюсь, что колготки появятся на Меган только в официальных случаях и будут правильного цвета»,- написал еще один комментатор.

Напомним, молодая жена принца Гарри, Меган Маркл прибыла с мужем на мероприятие приуроченнное к 70-летию принца Чарльза, отца Гарри. Герцогиня Сассекс, а Меган после замужества получила именно такой титул, была одета в платье Goat Flavia за 700 долларов, туфли Tamara Mellon за 650 долларов, серьги Vanessa Tugendhaft за 1650 долларов.

Поклонников восхитила фотография Меган Маркл и Гарри с этого торжества, когда Меган интимно похлопала принца Гарри по спине во время поднятия по лестнице.

Добавить комментарий

Top