Слезы Селин Дион на показе Valentino Couture, почему плачет дива?

Селин Дион расплакалась на показе Valentino в Париже. Певица прибыла во Францию вместе с бойфрендом Пепе Муньосом, он танцовщик. Но слезы лились из глаз 50- летней женщины и на это была веская причина.

Во время посещения показа Valentino Couture Селин Дион сидела в первом ряду с бойфрендом ( по слухам) Пепе Муньос. Во время показа Селин вдруг расплакалась и пыталась вытирать слезы тканью своего наряда. В то время, как многие предполагали, что Селин плачет расчувствовавшись от самого показа и красоты платьев, созданных дизайнером Пьерпаоло Пиччоли.

Слезы Селин потекли из глаз дивы во время кульминации шоу, когда прозвучала песня Роберта Флэка «Когда я первый раз увидел твое лицо» “The First Time I Saw Your Face”, это та самая песня, которая звучала во время первого танца Селин и ее покойного мужа Рене Анжелила в 1994 году во время их свадьбы.

Свадьба знаменитой пары транслировалась по телевидению и стала одной из самых трогательных звёздных свадебных церемоний в мире. Муж Селин Дион, Рене, умер в 2016 году и был похоронен 22 января, что произошло почти ровно через три года после шоу, что придало песне ещё больший смысл для Дион.

Рене Анжелил умер в 74 года от сердечного приступа, но основной причиной смерти стала смертельная болезнь, с которой муж Селин боролся три года. «За все три года мой муж не выпил ни глотка воды, он нне съел ни кусочка пищи. Все это время он получал пищу через трубку. Единственно на что я надеялась во время трёхлетней агонии, я хотела, чтобы он не мучался. Он умер во время небольшого сердечного приступа, он ничего не чувствовал. Я подумала тогда, что он теперь освобожден от боли»,- рассказывала Селин в интервью.

«Единственный мужчина, которого я любила, которого целовала, я сразу влюбилась в него. Да, это не так романтично, я влюбилась в него в 12 лет. Я была влюблена и в то, что он прекрасно относился ко всем, кто был рядом со мной, вкючая мою семью. Я все еще говорю с ним, даже несмотря на то, что он ушел. Я пытаюсь сказать ему каждый день, что я в порядке. Наши дети растут, мы чувствем себя сильными»,- добавила тогда Селин Дион.

Добавить комментарий

Top