Скверные отношения Ким и Кортни Кардашьян на красной дорожке People’s Choice Awards 2019.

Крис Дженнер и ее дочери Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян вчера вечером получили награду «Выбор народа» на церемонии People’s Choice Awards 2019.

Сестры Кардашьян были одеты в нейтральных тонах, хотя весьма блестящих. Ким была в корсетном платье Versace, Хлоя была в простом платье La Quan Smith, Крис была в Alexander McQueen, а Кортни в костюме Naeem Khan.

Они выглядели невероятно, но неожиданно все стало довольно неловко, когда они дали интервью на красной дорожке Джулиане Ранчич. Телеведущая спросила сестер, какие дизайнеры сделали их волшебные наряды. Кортни вздрогнула, а вот Ким прервала ее во время живого интервью. «Я не планировал этот наряд. Наим Хан, ты так говоришь?» — на что Ким ответила: «Все носят KKW Diamonds. Мы все носим их». Затем Ким громко сказала Кортни: «Я спасала тебя, потому что ты не знаешь, кто на тебе одет. Это было спасение тебя». «Нет, я просто не знала, как произнести его имя»,- оправдалась Кортни. «Оу!»,- сказала в ответ Ким.

Сложные отношения Ким и Кортни были на самом деле обсуждением в октябрьском выпуске реалити- шоу о Кардашьянах. В трейлере шоу Ким прямо сказала: «Мы увольняем Кортни. Она уходит», и Кортни в свою очередь назвала Ким «самым большим чертовым злым человеком на планете». Кортни также дразнила фанатов, что она зканчивает Keeping Up With Kardashians.

Вчера семья Кардашьян получила награду People’s Choice Awards 2019 за лучшее реалити-шоу 2019 года. Ким выступила с короткой речью, поблагодарив публику за поддержку их семьи в «ошеломляющих 18 сезонах шоу»: «Ух ты! Большое спасибо, ребята, это так много значит, потому что вы, ребята, фанаты проголосовали за это, и это значит для нас все», — сказала она на сцене. «Вы, ребята, были с нами в течение 18 сезонов, мы почти закончили с сезоном 18. Вы видели так много эволюции и роста и преобразований от всех нас, лично, профессионально, и мы просто так рады, что Вы все еще развлекаетесь, 18 сезонов спустя, так что спасибо».

 

Лучшие наряды звезд на People’s Choice Awards 2019. Гвен Стефани, Ким Кардашьян, Зендая, Дженнифер Энистон и Коул Спроус. Фото.

Крис Дженнер опровергает слухи о романе с О. Джей Симпсоном. Мать Кардашьянов рыдает и говорит, что обвинения «душераздирающие», ее подруга Николь Симпсон была убита.

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Добавить комментарий

Top