Скоро свадьба? Гламурная внучка Грейс Келли подтвердила свою помолвку с Димитрием Рассамом

 

Прошлой ночью в Монако состоялся благотворительный бал Роз. Мероприятие проходит уже в 64 раз и все собранные средства направляются в фонд Грейс Келли, названному в честь покойной актрисы и королевы.

И похоже, что гламурная внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги после годичного бурного романа с продюсером Дмитрием Рассамом готова связать себя узами брака. Пара светилась от счастья, когда они прибыли на ежегодный бал роз в Монте-Карло, а Шарлотта демонстрировала кольцо с блестящим бриллиантом на безымянном пальце. Принцесса, которая унаследовала поразительную внешность своей актрисы бабушки, для первого официального выхода после помолвки выбрала смелое черно-белое творение Yves Saint Laurent

Мама — Принцесса Каролина — была в восторге от новостей и просто светилась от счастья, когда она прибыла на мероприятие вместе с дизайнером Карлом Ларгерфельдом. Брат Шарлотты, Пьер Касираги, и ее сводная сестра, Принцесса Александра Ганноверская, также присутствовали на Балу

.

Помолвка состоялась всего через неделю после того, как сводный брат Шарлотты, Принц Кристиан Ганноверский, связал себя узами брака со своей невестой модельером Алессандрой де Осмой на экстравагантной двухдневной свадьбе в ее родном Перу.

Издание Hola! сообщает, что пара обручилась  ранее в этом месяце, однако, впервые Шарлотта и Дмитрий подтвердили предположения. Пара, по информации близких источников, планирует пожениться уже этим летом. Есть информация, что  свадьба может состояться на Сицилии, где мать Димитрия, французская актриса Кароль Буке, владеет виллой.

Добавить комментарий

Top