Скоро свадьба? Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели квартиру в Нью Йорке стоимостью 15.3 миллиона долларов.

 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться в марте 2017 года. И почти год спустя они купили первую, совместную недвижимость.

По словам издания The Wall Street Journal, певица и актриса Джей Ло и ее возлюбленный, американский бейсболист, звезда Америки, заплатили 15,316 миллиона долларов за квартиру площадью 4000 квадратных футов в Нью Йорке на Парк Авеню. Сделка была осуществлена в прошлом месяце.

Новая недвижимость Дженнифер и Алекса с потрясающим видом на Центральный парк и общий вид города Нью Йорка. В огромной квартире есть три спальни и четыре ванные комнаты. Согласно веб- сайту эксклюзивного здания, жители имеют доступ к 75-футовому крытому бассейну, зоне лаунджа и фитнес- центру.

Источники утверждают, что влюбленная пара проводит ремонт недвижимости, разработан уникальный дизайн помещений.

В то же время, Лопес поставила свой личный нью- йоркский пентхаус на продажу. Двухэтажный петхаус в Большом яблоке она выставила на рынок недвижимости за 26, 95 млн.долл.США. Изначальная цена пентхауса была 20,161 миллионов долларов в 2014 году.

Дженнифер Лопес стоит около 360 миллионов долларов, заработав в прошлом году 38 миллионов долларов, сообщает Forbes через New York Daily News.

Ее бойфренд Алекс Родригес, после ухода из бейсбола, он официальный пенсионер в спорте, оценивается в размере 480 миллионов долларов.

На данный момент, Дженнифер проводит серию своих шоу в «Планете Голливуд», это двухлетнее шоу завершится в сентябре 2018 года. Дженнифер Лопес имеет двух детей от бывшего мужа

Добавить комментарий

Top