Скоро лето! Звездные мамочки в бикини в своем блоге Инстаграм.

 

Лето совсем рядом, и это означает, что многие из самых горячих знаменитостей- мамочек будут одевать бикини и просто убивать нас фотографиями с пляжа или у бассейна. Но, лето еще впереди и пока, мы посмотрим, какие фотографии выставляли в своем Инстаграм звездные мамы.

Ким Кардашьян, 37, перед тем, как представить новую линейку косметики KKW, опубликовала сексуальное бикини- фото. Ким поделилась бикини селфи со своими109 млн.фолловерами в Instagram еще в феврале 2018. Мама троих детей показала свое шикарное тело в крошечном, черном бикини.

Но, она не единственная из семьи Кардашьян, которая может быть горячей мамой в бикини. Никогда нам не забыть главную маму- Крис Дженнер, 62, и ее селфи в бикини, которое практически сломало интернет

Хлое Кардашян, 33, которая в настоящее время ждет своего первого ребенка, после публикации фотографии своей матери, оставила комментарий к супер горячему фото: «Крис Дженнер, я смотрю на тебя, как на закуску». Позже, она опубликовала фото мамы Крис в своем Instagram и подписала его: «Я смотрю и вижу, вы мама! #6kidsandbad»! Намекая, что она идеальна в бикини для матери шестерых детей.

Кортни Кардашьян 38, настоящий профессионал в бикини- фото. Старшая сестра семейки Кардашьян является мамой троих детей- Мейсона, 8, Пенелопы, 5, и Рейна, 3. Кортни часто выставляет напоказ свою фантастическую фигуру в крошечном бикини. С такой фигурой, было бы грехом прятаться в халате или кутаться в полотенце на пляже!

И еще одна мамочка из семьи Кардашьян, чьи фото в купальнике уже появились в ее блоге, после рождения Сторми. Кайли Дженнер всего 20, рождение дочери стало большим событием в жизни девушки. А мы не можем дождаться, пока она покажет нам свое тело всего через несколько месяцев после родов!

Не отстают от Кардашьянов и мамы- модели. Особенно хороши на пляжных фото модели всемирно известного бренда Victoria’s Secret.

Алессандра Амбросио, 36, после расставания с Джейми Мазуром, а они были вместе 9 лет, проводит время на пляже с подругами и постоянно ставит свои фотографии в купальнике в личный блог Инстаграм. У модели двое детей. Папарацци ловят Алессандру на пляже и ее фотографии занимают первые строчки таблоидов, а в соцсетях имеют бешеный успех. Конечно, звездная модель получает и много критики, кто- то хотел бы видеть ее ягодицы более круглыми, а есть и те, кто замечает целлюлит на ногах супермодели. Но фото в ее блоге Инстаграм абсолютно безупречны. Мать двоих детей много занимается спортом и следит за своим телом, бразильянка хочет всегда  быть в модельном  строю, несмотря на завершение работы в бренде VS.

Беременная мамочка Кэндис Свейнпул, 29,  модель- ангел Victoria’s Secret. Сегодня Кэндис ждет второго ребенка и ее Инстаграм полон фотографий купальников, бикини, со съёмок, которые прошли еще до интересного положения. У Кэндис есть полуторагодовалый сын Анака, скоро у пары Херман Николи и Свейнпул появится еще один сын. Фото в бикини, когда модель уже беременна также стоят в ее блоге. На фото Кэндис стоит вместе с супермоделью Даутцен Крез, которую, однозначно, надо добавить в ряд горячих мамочек. У Доутцен двое детей.

 

Модель Хайди Клум, мама аж четверых детей. Хайди,44,  публикует не только фото в бикини, но и без него.

Идеальная фигура восхищает поклонников супермодели, которая не стесняется быть горячей мамочкой! У модели есть собственная линия купальников Heidi Klum Intimate.

Добавить комментарий

Top