Скарлетт Йоханссон в Versace и рваных колготках на BAFTA: потрясающе хорошо или слишком «шоугерл»?

Скарлетт Йоханссон в Versace и рваных колготках на BAFTA: потрясающе хорошо или слишком «шоугерл»?

Она была ослепительна в розовом платье с перьями от Versace, которое Скарлетт одела для церемонии в Королевском Альберт-Холле ранее вечером, прежде чем позже одеть смелое черное платье.

И Скарлетт Йоханссон продолжала привлекать внимание, когда она села в ожидающую ее машину, покидая Netflix’s BAFTAs after-party в Лондоне после вечеринки в воскресенье вечером, щеголяя парой разорванных колготок.

И казалось, что Скарлетт так хорошо провела время на вечеринке London ‘s Chiltern Firehouse, что ее черные колготки порвались на ее ноге.

Появившись в хорошем настроении, блондинка-бомба держалась за свой золотой клатч, когда она вышла на улицу в толпе других знаменитостей на своих черных, остроконечных шпильках и села в автомобиль.

Ранее вечером, актриса с удовольствием позировала для фотографий на after-party в своем мини- платье с квадратнмы декольте, что подчеркивало ее невероятную фигуру.

Этот взгляд был полным контрастом ее выходу ранее вечером на красную дорожку BAFTA в Лондоне, когда она одела розовое платье с перьями для церемонии BAFTA.

Скарлетт не получила кинонаграду от Британской Киноакадемии BAFTA 2020, хотя была номинирована за роль в фильме «Брачная история». Йохансон проиграла актрисе Лоре Дёрн, которая сыграла роль адвоката в той же «Брачной истории» и увезла статуэтку BAFTA из Лондона в солнечный Лос-Анджелес. 

Разведенная Скарлетт Йоханссон представляет фильм о болезненном разводе «Брачная история» в Лос- Анджелесе и демонстрирует огромную татуировку на спине в сексуальном платье без бретелек. О чем кино?

Сассексы встречались с Ким Кардашьян и Канье Уэстом? Пиар компанией Меган Маркл займётся фирма, создающая имидж для Кардашьян? Подробности.

Красная дорожка BAFTA 2020. Скарлетт Йохансон, Шарлиз Терон, Рене Зелвегер и другие голливудские звёзды прибыли на ночь кино в Лондоне.

Добавить комментарий

Top