Скарлетт Йоханссон и ее бывший муж Ромен Дорлиак, впервые после развода, вместе провели выходные и всера отвели дочь Роуз в кино на мультфильм “Coco”

Очень много разногласий и даже скандалов пережила эта пара в этом году. Развод, громкий суд, который закончился, в итоге тихо и полюбовно. Борьба за трёхлетнюю дочь Роуз завершилась мирно и бывшие супруги получили совместную опеку.

Вчера актриса Скарлетт Йоханссон и ее быший муж, французский журналист Ромен Дорлиак  были замечены на улицах холодного Нью Йорка. Вместе они катили коляску с трёхлетней дочерью Роуз. Пара не выглядела веселой, особенно мрачно смотрелся Ромен. Вместе с дочерью они побывали на премьере мультфильма студии Pixar “Coco”. Позже отправились на рождественский шоппинг и пообедали в ресторане Via Quadronno.

Скорее всего, это первый совместный выход пары после развода. Ромен был против расставания и просил, даже умолял Скарлетт сохранить семью ради дочери. Но, по всей видимости, у Скарлетт уже был любовный роман, что и подтвердилось позже.

«Скарлетт подала на развод и показала все наши проблемы публично, это очень печально для нашей дочери. Я прошу немедленно забрать заявление. Сесть за стол переговоров. Мы родители нашей прекрасной дочери и будем ими всегда. Мы должны делить радости и печали вместе»- такое заявление сделал Дориак.

Добавить комментарий

Top