Скарлетт Йохансон показывает свою большую татуировку на спине. Голливудская актриса сияет в объятиях своего любовника Колина Жоста на премьере «Мстители: Финал» в Лос- Анджелесе.

Скарлетт Йоханссон «украла» красную дорожку на премьере долгожданного фильма- комикса «Мстители: Финал». 34- летняя белокурая красотка была вместе со своим возлюбленным, 36- летним красавчиком, сценаристом канала SNL, Колином Жостом.

Ее облегающее, металлическое платье с открытой спиной, сделало Скарлетт звездой премьеры фильма в Лос- Анджелесе.

Последнее время фанаты не были довольны выходами Скарлетт, быть может Йоханссон наконец сменила стилиста?

Актриса выглядела сексуально и невероятно привлекательно. Платье подчеркнуло все ее женственные изгибы фигуры.

Но самое интересное произошло, когда Скарлетт повернулась к фотографам спиной. Ее обнаженная спина была украшена довольно массивной татуировкой.

Это ее пятая татуировка. Скарлетт уже обзавелась восходом солнца на руке, браслетом на запястье, надписью Lucky One на ребре, двумя кругами на лодыжке.

Актриса также одела на руки кольца с драгоценными камнями того же цвета, что и все шесть Камней Бесконечности, которые вписываются в Перчатку Бесконечности

Бойфренд Скарлетт Йоханссон, Колин Жост, является сценаристом знаменитого тв- канала SNL. Жост начал писать для SNL в 2005 году, вскоре после окончания Гарвадского университета. Сегодня он является главным сценаристом вечерних шоу канала.

Йоханссон была неотъемлемой частью кинематографической вселенной Marvel с 2010 года. Тогда она сыграла в фильме «Железный человек 2» Наташу Романофф, она же Черная Вдова.

Скандал: Скарлетт Йохансон все таки отказывается от роли трансгендера из- за критики в соцсетях.

Добавить комментарий

Top