Скарлетт Йохансон и ее жених Колин Жост стали самой великолепной, голливудской парой на красной дорожке SAG Awards 2020 в Голливуде.

Скарлетт Йохансон и ее жених Колин Жост стали самой великолепной, голливудской парой на красной дорожке SAG Awards 2020 в Голливуде.

Самая высокооплачиваемая голливудская актриса принесла настоящий гламур на красную дорожку наград Гильдии киноактеров 2020 года со своим женихом Колином Жостом в воскресенье вечером.

35-летняя актриса выглядела ярко, одетая в изумрудное платье от Armani Privé, которое было представлено Скарлетт на церемонии награждения, проходившей в зале Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе.

Скарлетт Йоханссон на 26-й ежегодной премии SAG Awards.

Все глаза были устремлены на актрису, когда она вышла в гламурном и мерцающем зелено-бирюзовом атласном платье от Armani Privé с зачесанными назад волосами. Захватывающий образ актрисы завораживал ее обнаженной спиной, украшенной ремнями и драгоценными камнями.

Она также сочетала бриллиантовые серьги с золотым браслетом на левом запястье, когда вышла на красный ковер.

Актриса номинирована на две награды на премию SAG Awards, за исполнение главной женской роли в фильме «Брачная история» и выдающееся исполнение второстепенной роли в фильме Jojo Rabbit. Скарлетт уступила премию выдающейся актрисе Ларе Дёрн за фильм «Брачная история».

One thought on “Гвинет Пэлтроу продаёт свечи с запахом вагины на своём сайте эксклюзивных товаров Goop и они уже распроданы!

Добавить комментарий

Top