Скарлетт Йохансон демонстрирует свои татуировки на панели Marvel Studios для Comic-Con, в Сан-Диего, представляя фильм «Черная вдова».

Скарлетт Йохансон впервые показала миру свои татуировки в районе ребер в 2015 году. И  Скарлетт не стесняясь демонстрировала их своим поклонникам на панели Marvel Studios для Comic-Con International в субботу, в Сан- Диего.

Появившись на мероприятии в Сан-Диего, 34-летняя актриса порадовала толпу, рассказав о франшизе о супергероях, надев укороченный корсет с прозрачными деталями на животе, дразня своими татуировками.

 

 

Актриса, у которой на теле шесть произведений искусства татуажа, смеялась с остальной частью панели и их любящей аудиторией, дополняя свой образ шикарными черными брюками и убийственными каблуками.

 

Появление Скарлетт произошло, когда  стало известно, фильм  с ее участием «Черная вдова» будет выпущен 1 мая 2020 года.

В долгожданном фильме о супергероях Скарлетт сыграет роль Наташы Романофф..

Она сыграет главную роль в фильме вместе с такими игроками, как Дэвид Харбор, Флоренс Пью, О. Т. Фагбенле и Рэйчел Вайс, и она не может дождаться, пока фанаты увидят недостатки и достоинства ее героини.

 

«Не думаю, что смогла бы сыграть эту версию Наташи 10 лет назад, – рассуждала Йоханссон на Comic-Con. – Это был бы совсем другой фильм. Сейчас у меня была возможность сыграть Наташу, как настоящую женщину со множеством сторон и граней характера».

 

Скарлетт Йохансон показывает свою большую татуировку на спине. Голливудская актриса сияет в объятиях своего любовника Колина Жоста на премьере «Мстители: Финал» в Лос- Анджелесе.

На этой неделе голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вновь стала объектом критики со стороны ревнителей политкорректности.

После прошлогоднего скандала вокруг фильма Rub & Tug, где Скарлетт должна была сыграть трансгендера, что вызвало возмущение со стороны ЛГБТ-сообщества (по мнению его представителей исполнять такую роль может только трансгендер), актриса имела неосторожность высказаться по поводу ограничений, которые «толерантные» тренды ставят в ходе творческого процесса.

Скандал: Скарлетт Йохансон все таки отказывается от роли трансгендера из- за критики в соцсетях.

«Я актриса и должна иметь возможность сыграть любого человека. Или дерево. Или животное. Потому что это моя работа и такова её специфика», — сказала Йоханссон, добавив, что чувствует дискомфорт из-за ситуации в обществе, мешающей искусству. А оно, по мнению Йоханссон, должно быть свободно от запретов.

Напомним, после негативной реакции трансгендеров Скарлетт была вынуждена отказаться от роли в Rub & Tug. Ранее похожий неприятный фон сопровождал экранизацию манги «Призрак в доспехах» с Йоханссон в главной роли — тогда бдительных общественников возмутило, что вместо неё не взяли японку.

 

Добавить комментарий

Top