Скандалы с Меган Маркл. Кенсингтон не признает подлинность полуобнаженных фото герцогини Сассекса, которые скинули в сеть хакеры CelebJihad.

Скандалы с Меган Маркл. Кенсингтон не признает подлинность полуобнаженных фото герцогини Сассекса, которые скинули в сеть хакеры CelebJihad.

Фотографии Меган Маркл появились на сайте Celeb Jihad в 2018 году, тогда к будущей герцогине отношение британцев было более, чем влюбленное и прошлое Меган мало интересовало англичан. Всего были опубликованы четыре фотографии полуобнаженной, американской невесты принца Гарри, Меган Маркл.

Веб- сайт угрожал выставить еще большую часть фотографий Меган, если Соединённое Королевство и Кенсингтонский дворец не выполнят свои обещания, в том числе отречение королевы Елизаветы II от престола.

Вскоре после того, как фотографии попали в интернет, Кенсингтонский дворец выпустил заявление опубликованное в The Blast, отрицающие подлинность фотографий: «Это поддельные фотографии»,- коротко сказал представитель, без подробных комментариев.

Действие на фотографиях происходит на пляже. На сайте выложены только скриншоты фотографий. Меган весело проводит время с подругами, будущая герцогиня загорает топлесс. Мисс Маркл в солнечных очках не скрывает свою фигуру на общественном пляже.

Являются ли фотографии настоящими или фальшивыми, и является ли это нарушением конфиденциальности Меган Маркл? Она не давала разрешения на публикации. Меган не первая знаменитость, которая стала жертвой утечки обнаженных фотографий. Такие звёзды, как Деми Ловато, Дженнифер Лоуренс ранее столкнулись с подобными ситуациями.

Американская актриса Меган Маркл и Принц Гарри обручились в конце 2017 года. Свадьба прошла 19 мая 2018 года. Сегодня история с публикацией «старых» фотографий Меган, как никогда актуально. Меган судится с прессой Британии и говорят, что на Меган слишком «много компромата».

Бывшая актриса из шоу и американского сериала «Костюмы» не скрывала свое желание «взойти на пьедестал славы»  и попасть на первые страницы таблоидов и ее желание исполнилось. Бойтесь своих желаний… Мы все с нетерпением наблюдаем на сериалом «Меган и ее война с королевской семьей», сюжет которой разворачивается в реальном времени.

Прошлое Меган Маркл, когда герцогиня Сассекса умоляла о публикациях о ней в британских таблоидах. История из первых рук.

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

Добавить комментарий

Top