Скандалы с Харви Вайнштейном продолжаются. Стало известно, что летом он мило гостил у Гвинет Пэлтроу. А Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс призвали не использовать их слова для защиты Вайнштейна в суде.

Оказывается Харви Вайнштейн ( Predator) побывал в гостях у Гвинет Пэлтроу этим летом, практически перед ее обвинением Харви в секс домогательстве. Как так?

Милые, голливудские и такие тайные истории продолжаются и никогда не заканчиваются. Сегодня стало известно, что всего за несколько месяцев до обвинения в сексуальных домогательствах, Гвинет Пэлтроу была более чем счастлива принять Харви Вайнштейна в своем доме в Хэмптоне, так утверждают источники близкие как и к Пэлтроу, так и к Вайнштейну. Свои показания они готовы озвучить в суде.

Источники рассказали изданию The Blast, что актриса пригласила Вайнштейна в ее дом Амангансет летом 2017 года. Она была «сладкой и сердечной» во время визита. Харви лично договаривался с Пэлтроу и она звонила ему. Встреча состоялась по поводу мероприятия на Бродвее.

Пэлтроу пока не дает комментариев.

Сегодня актрисы, которые утверждали, что Харви Вайнштейн не преступник и они знают отнем только хорошее пошли на попятный, они забирают свои слова назад. И не связана ли пауза в кинокарьере Дженнифер Лоуренс с делом Вайнштейна, а не желанием работать с подростками и побеждать коррупцию? Дженнифер  Лоуренс и Мэрил Стрип встали на защиту Харви. Они сообщили, что не замечали и знают его только с хорошей стороны.

  Защита Харви.

Американский продюсер Харви Вайнштейн нашел в показаниях известных голливудских актрис противоречия, которые могут помочь ему добиться отклонения одного из групповых исков, возбужденных против него по обвинению в сексуальных домогательствах. Об этом сообщил в среду новостной ресурс TMZ.

В его распоряжении имеются письменные доводы адвокатов продюсера, оспаривающие утверждения истцов о том, что Вайнштейн и компания Weinstein Company злоупотребляли своими полномочиями и запугивали потерпевших. Дело в том, что показания актрисы Гвинет Пэлтроу свидетельствуют об обратном. Пэлтроу обвинила Вайнштейна в том, что он домогался ее во время съемок фильма «Эмма» (Emma) в 1994 году, однако это не помешало актрисе позднее сняться в ряде других картин Weinstein Company, включая «Влюбленного Шекспира» (Shakespeare in Love, 1998). Эта лента принесла Пэлтроу премию «Оскар», следовательно, нельзя утверждать, что отказ принять ухаживания продюсера негативно отразился на ее карьере.

Адвокаты Вайнштейна также обращают внимание судей на то, что актрисы Дженнифер Лоуренс и Мэрил Стрип не имеют претензий к продюсеру. Он, по словам Лоуренс, «неизменно был обходителен с ней», а Стрип охарактеризовала отношения с ним взаимоуважительными и исключительно профессиональными. Кроме того, актер Джуд Лоу и Стрип критически отзывались о стремлении истцов включить в групповую исковую жалобу «всех женщин, когда-либо встречавшихся с Харви».

Дженнифер Лоуренс и Мэрил Стрип просят не испрользовать их мловп для защиты Вайнштейна.

Американские актрисы Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс призвали не использовать их слова, вырванные из контекста, чтобы помочь продюсеру Харви Вайнштейну избежать наказания за сексуальные домогательства. Свою позицию они высказали в четверг американским СМИ.
В среду адвокаты Вайнштейна предложили федеральному суду в Нью-Йорке отклонить групповую исковую жалобу шести женщин, обвинивших продюсера в домогательствах. Защита аргументировала это тем, что две известные актрисы в прошлом заявляли, что не имеют претензий к Вайнштейну. Он, по словам Лоуренс, «неизменно был обходителен с ней», а Стрип охарактеризовала отношения с ним как взаимоуважительные и исключительно профессиональные.
Стрип в четверг назвала «жалкой и спекулятивной попытку» продюсера использовать ее слова в качестве «доказательства того, что он не был агрессивен по отношению к другим женщинам». «Он несет ответственность за уголовные деяния, совершенные в отношении этих женщин», — цитирует актрису телекомпания NBC. «Он ответит по заслугам, если в нашей системе осталась хотя бы капля правосудия», — отметила трехкратная обладательница кинопремии «Оскар».
«Харви Вайнштейн и его компания продолжают вырывать слова из контекста и использовать их в своих интересах. Так поступают хищники [сексуальные насильники], этому надо положить конец», — заявила новостному ресурсу TMZ Лоуренс (фильмы «Голодные игры», The Hunger Games, 2012, «Люди Икс: Дни минувшего будущего», X-Men: Days of Future Past, 2014).

В октябре 2017 года газета The New York Times опубликовала по итогам журналистского расследования статью, в которой говорилось, что Вайнштейн в течение примерно 30 лет домогался сотрудниц компаний, где он работал. С тех пор с обвинениями в адрес Вайнштейна выступили более 80 женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Добавить комментарий

Top