Скандал! Супермодель Кендалл Дженнер из богатой семьи реалити- звезд Кардашьян оскорбила моделей, которые добиваются успеха самостоятельно, без помощи влиятельных родителей.

 

Что тут скрывать, многие из нас не особенно высокого мнения о модельной карьере Кендалл Дженнер — девушка попала в этот мир благодаря грамотным действиям мамы- суперменеджера Крис Дженнер.

22-летняя модель была сфотографирована топлесс Аласдером Маклелланом в честь 10-летнего юбилейного выпуска журнала «Love». Этот снимок в пятницу был размещен на официальной страничке издания в Инстаграм с выдержкой из интервью Кендалл

«С самого начала мы очень тщательно выбирали то, что я буду делать. Я никогда не была одной из тех девушек, которые делают 30 шоу в сезон или что там делают эти е***ые девушки. Желаю им больше энергии. Но у меня был миллион других рабочих проектов, не только подиумы, но и все остальное. Все это просто начало давить на меня, и я начала немного волноваться и почувстовала, что нужно сделать шаг назад. Я была на грани психического срыва».

Эти слова вызвали шквал негативных комментарией в сторону Кендалл.

Одной из первых оказалась модель Victoria’s Secret  Моника Ягачак: «Это меня так злит» Так неуважительно к почти 99% людей в индустрии моды — да, они должны были работать, чтобы проложить свой путь. Пожалуйста, вернись в реальный мир!»

Звезда Sports Illustrated Swimsuit Вита Сидоркина также ответила Дженнер, написав: «Может быть, «эти девушки » должны оплачивать свои счета, поэтому они делают 30 шоу? Нет слов… »

Другие модели тоже не остались в стороне, поделившись в Инстаграме принтскринами той самой записи, добавив свои комментарии:

Дарья Строкоус: «…Что бы ни делали эти е**ые девочки, они делают все возможное, чтобы подняться и попытаться заработать немного денег, чтобы они обеспечить себя и свои семьи. Кстати, в сезоне 70 шоу, и мы чертовски гордимся каждой девушкой, которая это сделала.»

Делясь фотографией и цитатой Кендалл, модель из Черногории Ирина Джуранович прокомментировала: «За всю мою жизнь никогда не была так косвенно и публично оскорблена, черт возьми! Называться супермоделью… на самом деле не так легко, как это далось тебе».

Канадская модель Эмбер Уиткомб к записи «У меня нет слов» добавила хэштег #ENDTHEPRIVILEGE (#КОНЕЦПРИВИЛЕГИЯМ). Ее процитировала и дополнила Пейтон Найт: «Это своего рода неуважение к другим моделям, у которых пока нет имени, когда они только начинают. Это отвратительно! Мы не можем «выбирать», какие шоу делать, и для нас большая честь делать многое. Не говоря уже о том, что мы (в основном) финансово независимы и должны сами себя содержать. Это стресс, но это часть работы. Если мы откажемся от нескольких проектов, у нас не будет карьеры».

Трансгендерная модель Тедди Куинливан была среди тех, кто указал, что большинство людей в отрасли не имеют привилегии выбирать свою собственную работу. В длинном посте, опубликованном в своем Instagram, она написала: «Как модели мы должны поддерживать друг друга. Мы все очень упорно работаем, чтобы осуществить наши мечты,  даже «девушки, которые ходят 30 шоу в сезон или что-то там делают эти е**ые девушки» делают.»

«Если вам повезет в качестве модели, и вы можете зарабатывать столько, чтобы не быть в долгу перед вашим агентством; может быть, даже уйти из квартиры, снимаемой агентством. К сожалению, это не относится к подавляющему большинству моделей, которые должны оставить все позади, включая свои семьи, в поисках лучшей жизни. Модели не просто приезжают из Калабасаса… они приезжают из Сомали, Сибирской тундры, сельской деревни в Китае, трейлерного парка в Теннесси. Пренебрежительные комментарии о ваших коллегах не приводят к росту или единству, в которых отчаянно нуждается нерегулируемая индустрия моды».

 

Фаретта Радич: «Серьезно?!?!?!?!? Быть ленивой не значит быть «избирательной». Мы работаем тяжело и на 100% отдаемся работе, но такое ты про себя сказать не можешь … и после этого ты смеешь говорить подобные вещи?»

Люси Гаскойен поприветствовала в рядах моделей: «… Серьезно? Кендал =( «или что там эти е***ые девушки делают». Добро пожаловать в мир моделей, дорогуша».

Гинта Лапиня:  «или что там эти е***ые девушки делают»? Мы все усердно работаем и работали, чтобы быть здесь и сейчас. Нам ничего не далось просто так».

Карлина Виклунд: «или что там эти е***ые девушки делают. Это называется «усердно работать». Погугли это!»

Представитель Кендалл сообщил, что ее цитата была вырвана из контекста: «По ее наблюдениям, в этом сезоне она была представлена в 80-ти шоу. Дело было в том, что это их путь и «тем больше силы им». Она [Кендал] восхищается трудолюбием и преданностью делу. Это просто достижение.»

Ранее в этом году Кендалл пропустила модные показы, она сообщила о своем решении в интервью Vogue в апреле 2018 года: «В начале 2017 года я рашила пропустить некоторые шоу, чтобы иметь больше времени для себя. Я стала более избирательной — не делала все то, что говорили мои агенты».

Под давлением общественности и комментариев в соцсетях вчера Кендалл «извинилась»: девушка сообщила, что ее слова «исказили»: «Слова в моем недавнем интервью были искажены и важно прояснить смысл»

«Он должен был быть полностью комплиментарным, но, к сожалению, мои слова были искажены и вырваны из контекста. Я хочу прояснить ситуацию. Уважение, которое я испытываю к своим коллегам по индустрии, неизмеримо!»

Дженнер, принимавшая участие в показах Dsquared2, Versace и Bottega Veneta, похвалила своих коллег — моделей, их «неутомимую приверженность» и подчеркнула, что она была «вдохновлена» ими.

В возрасте 14 лет дочь Кейтлин и Крис Дженнер подписала контракт с агентством Wilhelmina — всего через семь лет после дебюта в реалити-шоу «KUWK».

Еще одна из клана Кардашьян возомнила себя супер-звездой. Огромное количество подписчиков в Инстаграм и узнаваемая фамилия еще не делают тебя кем-то особенным. Обидно, что модные дизайнеры привлекают на свои показы просто «узнаваемое личико» (Кендал, Джиджи или Бэллу), а не действительно прекрасных моделей с интересной внешностью.

 

 

Добавить комментарий

Top