Скандал Рианны и ее экс- бойфренда, саудовского миллиардера, 29- летнего Хасана Джамиля попал во все таблоиды. Фотографии, которые сделали папарацци в Мексике показали, что отношения Рири и шейха еще НЕ закончены!

 

Как сообщалось, пара завершила свои отношения еще в прошлом месяце. Инсайдер, близкий к Хасану Джамилю, сообщал тогда, что Рианна разбила сердце молодому парню и он не может оправиться и поверить, что все закончилось. В итоге, как мы видим на фото, пара продолжает выяснять отношения и не поставила заключительную точку.

Хасан Джамиль является бизесменом из одной из самых богатых семей в мире и является наследником состояния шейха Абдулы Латифы Джамиля.

Фотографии пары на отдыхе в Мексике, в Пуэрто- Вальярта, рисуют картину, где мы видим, что пара пытается выяснить отношения и происходит это довольно бурно. Тем не менее видно, что Рианна и Хасан Джамиль отправились на отдых вдвоём.

Пара сфотографирована в эксклюзивном бунгало. 30- летняя певица и бизнесвумен выглядела сердитой и неоднократно указывала пальцем на миллиардера. Рианна сидела на шезлонге в изумродного цвета бикини, но она ни разу не улыбнулась. 29- летний Хасан, в свою очередь, как- будто пытался оправдаться перед девушкой и прикладывал руки к груди.

В какой- то момент Рианна схватила сигарету и задумалась. Хасан, одетый в синюю футболку и разноцветные шорты, встал и ушел. Выглядел он при этом довольно уныло. Вскоре, после его ухода, Рианна встала с шезлонга, обернувшись в белое полотенце.

В мае месяце этого месяца года, буквально перед новостями о расставании, Рианна хвалила свои отношения с Хасаном Джамилем, называя его тем, встречу с кем она ждала. «Мне кажется, до этого момента я никогда не встречала достойного человека»,- сказала Ри в интервью Vogue.

Приятель певицы рассказал медиа в прошлом месяце: «Все кончено… Рианна разбила ему сердце. Вот что она делает, разбивает мужские сердца. Рианна просто устала от него. Иногда она устает от мужчин»

Пара впервые попала на обложки таблоидов в июне 2017 года. Папарацци сфотографировали Рианну и Джамиля в бассейне в Испании.

По данным Forbes Middle East в 2017 году семья Хасана Джамиля заняла четвертое место среди богатейших семей в арабском мире с чистой стоимостью 2,2 миллиарда долларов.

 

Добавить комментарий

Top