Скандал! После публикации фотографии детей Тристана Томпсона- дочери от Хлое Кардашьян и сына от Джордан Крейг по имени Принс, модель и мать мальчика впала в истерику.

Гордый папа двоих детей, звездный баскетболист , обвиненный в изменах, Тристан Томпсон, вчера, 22 июня выставил в своем блоге Инстаграм фотографию, на которой он сидит с двумя детьми на руках. Дочерью от реалити звезды Хлое Кардашьян, Тру Томпсон, и сыном от модели Джордан Крейг, Принсом Оливером.

Двое детей от звёздных мам тихо и мило сидели на руках молодого, 28- летнего Тристана Томпсона. После публикации мать 17- месячного сына Принса, Джордан, была в невероятном гневе. Ведь он поделился фотографией с более чем 3- мя миллионами подписчиков. Джордан считает, что это был рекламный трюк Тристана, он использовал их сына для исправления своего собственного имиджа. Близкие к Джордан люди сообщили: «Джордан только недавно смирилась с появлением в ее жизни Хлое Кардашьян. А теперь получается, что ее сын становится частью клана Кардашьян. Ведь Джордан была беременна от Тристана Принсом, когда баскетболист начал встречаться с Хлое и обманывать ее во время беременности. Неудивительно, что она возмущена ситуацией с фото».

Поскольку Тристан редко публикует в своем блоге Инстаграм, что- то личное, в основном его посты касаются его карьеры, то некотрые из его поклонников подумали, что мотив фотографии с детьми исходит от семьи Кардашьян. Фанаты уверены, что именно Хлое заставила его выставить фото. «Это работа Крис Дженнер», — пишут фанаты.

Что ж, конечно и нам впору удивиться, что все таки происходит в отношениях Хлое и Тристана. Ведь после его измен, которые были публично подтверждены и видео его встреч с женщинами оказалось в соцсетях, мы подумали, что Хлое никогда не простит изменщика. Семья Кардашьян тоже выступала против дальнейших отношений Хлое с Тристаном. Но, видимо, у Хлое большое сердце и ради любви она готова на все! Ну, а что касается семьи Кардашьян, то шоу должно продолжаться, а сценарий подсказывает сама жизнь.

Добавить комментарий

Top