Скандал! Ники Минаж в ярости, певица утверждает, что Трэвис Скотт использует Кайли Дженнер и дочь Сторми, чтобы продвинуть свой альбом Astroworld на первые строчки топа Billboard.

 

Ники Минаж, рэпер и певица, гневно заявляет в сети Твиттер, что рэпер Трэвис Скотт использует свою подругу Кайли Дженнер и дочь Сторми для продвижения своего нового альбома Astroworld.

35- летняя рэпер защищает свой альбом Queen после того, как он занял второе место в чарте Billboard 200. Первое место занял альбом Скотта, тем самым опередив Ники. Минаж считает, что не честный маркетинг искусственно раздул цифры.

В воскресенье, номинант премии Грэмми, появилась в Твиттер, чтобы указать на то, что Трэвис Скотт продал свои 500 000 экземпляров «без необходимости выкупа» и у него «нет даты для тура». Якобы Трэвис полагается во всем на «социальную» славу своей девушки Кайли Дженнер и ее влиятельную в шоу- бизнесе семью.

Минаж написала: «Я вложила в этот альбом свою кровь и пот, свои слезы, написав альбом только для Трэвиса Скотта, чтобы Кайли Дженнер опубликовала фото о туре Скотта, и что она поедет на тур вместе с дочерью Сторми. Хаха. Я ору, мне дико смешно».

Ники Минаж в комментариях к посту написала, что она сказала Скотту, что это смешно, и его альбом на самом деле не первый на Billboard. Как говорит Ники, Трэвис Скотт полностью согласился с Минаж.

Создатель альбома Barbie Tingz, Ники Минаж отметила, что в бизнес- модели  музыкальной индустрии происходят серьезные изменения- Скотт сумел скрестить музыку и модный шоу- бизнес, исказить музыкальную сущность топа Billboard. Все, что он сделал, связал свою музыку с империей косметики Кайли Дженнер и ее фанатами, считает Ники Минаж.

Напомним, Трэвис Скотт активно продавал одежду, которая была приурочена к выпуску его альбома Astroworld. Кайли Дженнер поддерживала его в соцсетях, что безусловно повлияло на продвижение альбома в топе Billboard. Девушка- косметический магнат и звезда реалити опубликовала в своем блоге Инстаграм ссылку на онлайн магазин своего бойфренда. Фанаты Кайли отреагировали быстро и бросились скупать альбом Astroworld, майки, свитшоты, кепки и прочую символику, связанную с альбомом Трэвиса. Масла в огонь подлили слова Кайли Дженнер, что она будет сопровождать Трэвиса в туре вместе с дочерью Сторми Вебстер.

Добавить комментарий

Top