Скандал! Начинающая актриса утверждает, что продюсер Харви Вайнштейн хвастался, что занимается сексом с оскароносной актрисой Дженнифер Лоуренс.

В новом исковом заявлении против звёздного продюсера Харви Вайнштейна неизвестная, начинающая актриса признается, что Вайнштейн шокировал ее тем, что зайдя в туалет гостиничного номера на кинофестивале «Сандэнс», заставил ее наблюдать его секс игры.

Представитель Харви Вайнштейна сообщает: «Этот иск был подан без уведомления и без попытки связаться с адвокатами Харви Вайнштейна. Иск привлек средства массовой информации. В нем абсолютно нет правды, только злонамеренные претензии. Мы подаем встречный иск. Мистер Вайнштейн смущён из- за мисс Дженнифер Лоуренс, с которой у него были только профессиональные и уважительные отношения, и, к сожалению, ее втянули в эту уродливую попытку клеветы, без реальных фактов и доказательств».

Женщина подала иск в округе Лос- Анджелеса под именем Джуд Доу ( настоящее имя скрыто в связи со следствием). Джейн говорит, что впервые встретила Вайнштейна на кинофестивале в 2013 году.

Продюсер, которого считают сексуальным монстром в Голливуде, пригласил актрису в свой номер в отель Waldorf Astoria в Парк- Сити для деловых переговоров. Во время встречи Джуд вдруг захотела посетить туалет, когда она сидела на нем со спущенными колготками, вдруг зашел Харви и сбросил штаны. Согласну иску, Вайнштейн начал мастурбировать на женщину, приговаривая различные секс предложения. Позднее, когда Харви эякулировал на ее юбку, он пообещал женщине, что они останутся друзьями. Доу, начинающая актриса в поисках роли, после инцидента продолжила переговоры с Вайнштейном о последующей встрече. В иске женщина заявляет, что она согласилась еще на одну встречу с продюсером во время этого же кинофестиваля в его личном номере. Харви просил ее о мастурбации и женшина ему не смогла отказать. Позже, в этом же году, как она утверждает, они встретились в Нью- Йорке, чтобы обсудить фильм «Академия вампиров». Во время обеда Джуд посетила офис Вайнштейна, Харви совершил с ней оральный секс. Когда Джуд разрыдась после этого действия, Харви весело подбодрил ее следующими словами: «Я переспал с Дженнифер Лоуренс и посмотри где она сегодня! Она получила Оскар».

Далее, женщина утверждает, что она встречалась с Вайнштейном вплоть до 2016 года.

Она также утверждает, что в декабре 2015 года произошёл инцидент в отеле Beverly Hills, где Вайнштейн и она вновь встретились и он якобы совершил над ней сексуальные действия и просил молчать.

Джуд Доу подала в суд на Вайнштейна и на компанию Вайнштейна.

 

Добавить комментарий

Top