Конец #metoo ? Скандал набирает обороты: Азия Ардженто отправляла топлесс-видео британскому актеру в 2013 году, после обвинений в сексе с несовершенолетним актером Джимми Беннетом.

 

Это точно не самый удачный год Азии Ардженто… В мае покончил жизнь самоубийством ее возлюбленный Энтони Бурден (через пять дней после публикации фотографий своей пассии в объятиях другого мужчины), пару недель назад всплыл скандал с возможным сексом с несовершеннолетним, а вот теперь новый виток!

Британский комик Джефф Лич поведал новые интересные факты об Азии Ардженто, когда принимал участие в подкасте Legion of Skanks во время обсуждения ареста Харви Вайнштейна, обвиненнго за несколько дней до этого в изнасиловании и нападении.

«Эта девушка отправила мне фотографии своих си** к на Snapchat, когда я был со своей девушкой», — поведал Лич еще в июне.

«Она знала, что я был со своей девушкой. Мы были друзьями, а она отправляет мне это видео с ее сиками,  с приписочкой: «Эй, Джефф» Я просто ответил ей: «Вы не можете отправлять мне это дер«.

Лич сказал, что Ардженто была в курсе, что у него в то время была подруга, а актриса недавно развелась с отцом своего сына Микеле Чиветта.

Комик также сказал, что Азия «взбесилась», когда он упрекнул ее за отправку видео: в то время Лич проходил курс по лечению от сексуальной зависимости (он сказал каналу BBC, что спал с более чем 300 женщинами в возрасте до 27 лет).

Представители Ардженто и Лича не ответили на запросы о комментариях.

Британский комик также добавил, что из-за действий Ардженто нечестно причислять ее к одной из главных сторонниц движения #MeToo: «Я думаю об иронии, кто-то жалуется на нежелательное сексуальное внимание, а затем делает то же самое».

Она мне потом сказала: «Я делаю это со всеми своими друзьями, они знают, что это не имеет порнографического подтекста», я рекомендовал ей «отвалить»: «Знаешь, если бы моя девушка увидела это, ей бы не понравилась эта фигня».

Лич также добавил, что это никоим образом не влияет на обоснованность утверждений Ардженто: «Я не говорю, что на нее не нападали или не причиняли боль плохие люди, но, возможно, [она и Роуз Макгоуэн] не являются самыми лучшими представителями для этого движения».

Подкаст, в котором Лич поведал о не очень корректном поведении Ардженто был выпущен 2 июня — за неделю до трагического самоубийства Энтони Бурден.

В своих соцсетях итальянская актриса опубликовала ряд других видео, отметив Лича. На одном из них она лежит в постели и говорит: «Всякий раз, когда у меня есть бокал вина, я слушаю Бобби Винтона.»

В другом она делает что-то, что она называет «имитация ДжеффаЛича»: Ардженто лежит в постели и говорит: «началось снизу», а затем встает на кровати и говорит: «теперь мы здесь.»

В видео, отправленном из парка Уолта Диснея Личу, Азия смотрит на статую основателя компании и заявляет: «откуда вы знаете, что Уолт Дисней-нацист? Салют!»

Его дружба с Ардженто началась примерно во время ее предполагаемого полового акта с несовершеннолетним актером Джимми Беннеттом. Азия опровергла утверждения, что она занималась сексом с мальчиком, но в текстовых сообщениях, полученных TMZ,  актриса признается в совокуплении.

Беннетт тем временем опубликовал заявление в среду, объяснив, почему он выступил, только когда Ардженто обнародовала свои собственные обвинения против Харви Вайнштейна.

«Многие храбрые женщины и мужчины говорили о своем собственном опыте во время движения #metoo, и я ценю их храбрость, которая потребовалось каждому из них, чтобы занять такую позицию. Я изначально не говорил о своей истории, потому что решил разобраться с ней наедине с человеком, который обидел меня. Моя травма всплыла, когда она сама стала жертвой. Я не делал публичных заявлений в последние дни и часы, потому что мне было стыдно и я боялся быть частью публичного повествования.»

Между тем, адвокат Беннетта Гордон Саттро подтвердил, что Департамент шерифа Лос-Анджелеса связался с ним, чтобы обсудить инцидент.

 

 

Добавить комментарий

Top