Скандал! Модель Джиджи Хадид оправдывается за «темную» обложку Vogue Italy. Фанаты в шоке!

 

Буквально вчера мир облетела фотография с очередной фотосессии супермодели, где супермодель Джиджи Хадид абсолютно не похожа на саму себя и, более того, цвет её кожи вдруг стал темнее, и намного. Фото вызвало неоднозначную реакцию публики.

Поместив своё фото в твиттере, Хадид написала под ним следующий текст: «Это мое фото, в момент когда я возвращаюсь с фотосессии для обложки Итальянского Vogue, 3 апреля…Вы можете увидеть насколько тёмная у меня кожа от бронзатора. Пожалуйста, примите во внимание , первое — я не контролирую процесс съёмок, это работа креативного директора, второе- моя работа заканчивается с окончанием съёмок, и все, что делается после, я также не контролирую. Нанесение бронзатора и применение фотошопа, это стиль Стивена Кляйна на протяжении многих лет, и я уверена, это то, чего ожидалось от фотографии, показать меня в другом креативным виде, но, я все же понимаю, что намерения Vogue Италия были не верно исполнены, и беспокойство связанное с этим конечно оправданно».

Под беспокойством, мы понимаем ту шумиху которую наделала эта фотография Джиджи, на которой тон ее кожи был сильно затемнён. Первоначально модель разместила фото в своём Instagram, но впоследствии публикация была удалена, после того, как фолловеры отметили, что светлокожая красотка была едва узнаваема. В то время как некоторые винили в этом плохой фотошоп (который, помимо кожи, казалось бы, удлинял ее лицо, а также искажал конечности) из-за слишком большого количества средства для тонирования кожи, другие обвиняли модель в том, что она пытается быть похожей на афроамериканку.

Эту проблему Джиджи также обсудила в посте: «Я хочу обратится к тем, кого возможно обидела переделка/ ретуширование / раскрашивание фото. Пожалуйста знайте, что все было бы иначе, если бы я имела контроль над ситуацией».

Так как, это не первое появление супермодели на обложке Vogue Италия, Джиджи очень надеется, что эта ситуация станет катализатором перемен в фэшн индустрии.

Хотя, как мы помним, это далеко не единственный случай чрезмерного использования фотошопа глянцевыми журналами, и уж точно не последний! Удивляет желание фотографов и редакторов таких вот изданий, приукрасить натуральную красоту, а иногда и вовсе изменить черты лица известных людей. Но опять, же судить Вам, дорогие читатели!

One thought on “Скандал с Инстаграмщицами и светскими львицами «старого разлива» продолжается. Участницы резонансного выпуска «Осторожно, Собчак»сообщают, что это была постановка и начинают оправдываться. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top