Скандал! Ким Кардашьян украла дизайн флакона парфюма у Жана Поля Готье?!

 

По видимому, новый аромат Ким, не успев поступить в продажу уже стал центром внимания, только на этот раз в ‘неприятно’ пахнущей ситуации. Хотя, этой семейке всё равно, хорошо или плохо говорят о них, лишь бы продолжали говорить.

На этот раз, поводом к скандалу стал флакон нового парфюма Ким, который вызвал ощущение дежавю у пользователей сети Twitter. Ким выложила фотографию и видео флакона духов, который является маленькой копией её собственного тела.

Флакончик представляет собой ‘тело’ реалити звезды от шеи и до бёдер, без рук и с колпачком вместо головы. Но пользователи сети обнаружили, что новый парфюм своими формами и дизайном очень напоминает известный парфюм Жана Поля Готье — Classique fragrance.

Французский дизайнер выпустил аромат в 1993 году, в форме женского тела, и сам флакончик стал хорошо известен миру, в куда большей степени нежели сам парфюм.

На протяжение времени флакон подвергался изменениям в цвете и стиле, но основной элемент женского тела всегда оставался неизменным и по сей день является своеобразной визитной карточкой дизайнера. Точно такой же флакон, но с мужским торсом, был использован для создания аромата для мужчин.

После публикации видео с бутылкой парфюма в социальных сетях, пользователи стали отмечать удивительную схожесть флакона с творением великого Жан Поля Готье.

Дополнительно к видео, реалити звезда выложила фото себя любимой абсолютно обнаженной, а также с пластырями на причинных местах, снятых видимо во время процесса создания самого флакона.

«Жан Поль Готье явил нам это творение ещё в прошлом веке»- написал один из пользователей Twitter.

“1993 … слышала когда- нибудь о Жан Поле Готье»,- спрашивает Ким другой человек.

Кто- то отметил что это перезагрузка флакона Готье, кое-кто написал: «Ким Кардашьян думает что она оригинальна, потому что скопировала весь флакон в форме тела у Жан Поля Готье?»

«Я надеюсь Готье засудит Ким Кардашьян за дизайн флакона».

Кто-то также ответил Ким: «Жан Поль Готье сделал это лучше, дорогуша!»

Пока от Ким не последовало реакции на подобные сообщени.

Она же наоборот, сосредоточила свои твиты на своем супруге Канье, который опубликовал в Twitter текст в поддержку президента Трампа, чем вызвал невероятный скандал и ажиотаж в сети.

Кстати, мы помним, что реалити звезда надевала золотой наряд Готье на Грэмми 2015. Тогда Ким рассказала, что с платьем были проблемы и один из ее карманов отпоролся, но благодаря булавкам это быстро исправили и Ким снова блистала в тот вечер.

Что ж, будем ждать реакции самого маэстро, или все уже давно улажено между двумя дельцами?!

Добавить комментарий

Top