Скандал! Ким Кардашьян удаляет историю в своем блоге Инстаграм, где она восхищалась роскошным брендом Dolce&Gabbana. Почему?

 

37- летняя звезда реалити Ким Кардашьян удалила из своего блога Instagram сториз видео, где она распаковывает подарок от скандального бренда Dolce&Gabbana,   из- за ответной реакции, которую она получила  практически моментально после публикации в соцсетях.

Ким загрузила видео, в котором она с наслаждением демонстрировала экстравагантный подарок от Dolce&Gabbana. Вскоре, Ким удалила видеосообщение, это произошло  меньше, чем через после его загрузки.

«Итак, я прихожу и вижу эти огромные коробки Dolce&Gabbana. Да! ( в видео слышен восторженный визг Норт) да, я вот так себя чувствую. А внутри эти блестки, смокинги, куртка с жилетом…»,- сказала Ким в видео.

Соцсети тут же отреагировали на видео. Возмущённые пользователи призывали косметического магната и звезду реалити убрать видео, настаивали на том, что Ким должна использовать свою платформу в Инстаграм для обучения, а не для хвастовства.

Хотя Ким не уточнила, почему она выставила видео с брендом, с которым связан недавний расистский скандал, касающийся рекламы шоу Dolce&Gabbana в Шанхае ( подробности читаем здесь- жмите). А также все помнят дерзкие комментарии- выпады Стефано Габбаны  о семье Кардашьян. Еще в июле 2018 года Габбана прокомментировал фото семьи Кардашьян, назвав женщин на фото «самыми дешёвыми людьми в мире».

Любопытен и тот момент, что Ким и Канье  пользуются услугами суррогатных матерей, то высказывание Стефано о «химическом потомстве в арендованной матке», он против усыновления детей геями и эко- оплодотворении, также направлено против семейства Кардашьян- Уэст.

Ранее, Стефано Габбана возмутил поклонников певицы Селены Гомес критикой в адрес ее стиля, назвав Селену уродливой( подробнее читаем здесь жмите).

А вот Инстаграм блог @dietprada выставил видео Ким и фото со скандальным комментарием Стефано Габбаны. Комментарии под постом блога разделились. Кто- то посчитал Ким и Стефано достойными друг друга. Многие посчитали видео обычной сделкой, которую проплатили Dolce&Gabbana, лишний раз назвав семью Кардашьян «жадными до денег от любой рекламы и лицемерами». Часть комментаторов посоветовала нанять Стефано Габбане специалиста по связям с общественностью, чтобы он мог более внятно выражать свои мысли о китайцах, эко- оплодотворении и о стиле многих звёзд, которыми он часто делится в своем Инстаграм, вызывая скандалы и потоки ненависти.

Комментарии.

«Если бы я был дизайнером, я бы не хотел, чтобы они пытались засунуть свои поддельные части тела в мою одежду»

«Ким Кардашьян и правда выглядит дешево. Стефано послал ей вещи, чтобы она стала похожа на женщину, а не монстра в леггинсах и сапогах из змеи»

«Коко Шанель сказала, что противоположностью роскоши является не бедность, а пошлость. У Кардашьян есть деньги, но выглядят они дешево»

«@kimkardashian конечно же вы НЕ рады получать или покупать что- либо у @dolcegabbana, не так ли?»

«Безумно разочарован в @KimKardashian за то, что она дала Dolce & Gabbana эфирное время в своей истории в Instagram. Я отказываюсь поддерживать неблагодарных расистов, которые нападают на тех, кто с ними не согласен. Я никогда не преодолею их невежество и ненависть, и мне нужны люди с большими платформами, чтобы делать то же самое »

Ким Кардашьян много раз выходила в нарядах Dolce&Gabbana. Еще в июне она выходила на открытие своего магазина KKW Beauty в черном боди. В 2013 году в белом кружевном платье Ким появилась на The Tonight Show. Супермодель Кендалл Дженнер принимала участие в показе бренда на его шоу в 2014 году.

Мать Ким, Крис Дженнер является поклонницей бренда DG и регулярно выходит в них в свет несмотря на скандалы. А 34- летняя Хлое Кардашьян назвала свою собаку Габбана, которая недавно скончалась. Кайли Дженнет в детстве также имела собаку по имени Дольче, но ее, к сожалению, загрыз койот.

Добавить комментарий

Top