Скандал: История с курткой Мелании продолжается: ZARA скопировала дизайн другого бренда.

В четверг Мелания Трамп неожиданно прилетела в Техас, чтобы навестить детей, пострадавших от иммиграционной политики своего мужа. Для визита Первая леди (или ее стилист) выбрала наряд, который мгновенно стал печально известным: оливковая зеленая куртка за 39 долларов от Zara с надписью белой краской “Мне действительно все равно, а вам?»

Сегодня бренд R13 отправил электронное письмо, указывающее на сходство между этим жакетом и жакетом из их линейки, написав: “Кажется, Zara вдохновилась паркой от R13 «God Save America» осенне-зимней коллекции» Месседж на спине абсолютно другой, да и цена тоже — куртка продается за 895 долларов. Ранее бренд уже выпускал платье с надписью «Fuck Trump».

После того, как куртка Первой Леди вызвала волну возмущения, ее представитель сообщил интернет-порталу The Cut: “Это куртка. Не было никакого скрытого сообщения.”

Вскоре после этого президент написал в Твиттере объяснение: «Мне действительно все равно, а вам?» написано на задней части куртки Мелании и относится к желтым средствам массовой информации. Мелания узнала, насколько они нечестны, и ей действительно все равно!”

Как все было на самом деле — то ли это действительно послание от Мелании всем СМИ, которые писали о ней нелицеприятные отзывы, то ли это позиция по отношению к мужу — Первая Леди открыто не поддерживает шаги мужа в иммиграционной политике, то ли это ошибка (намеренная?) стилиста — мы не узнаем.

4 thoughts on “Любовница Владимира Зеленского Юлия Мендель беременна? Кто мать сына Лукашенко? Яна Рудковская и ее сын от Батурина.

Добавить комментарий

Top