Скандал! Дженнифер Лоуренс допустила грубость в отношении британской, звездной актрисы во время вручения премии BAFTA в Лондоне.

 

Дженнифер Лоуренс уже не первый раз попадает в скандальные истории из- за своей грубости. Вчера вечером на Церемонии вручения престижной кинопремии BAFTA в Лондоне, Лоуренс вызвала негативную критику у зрителей. Дело в том, что когда Дженнифер Лоуренс должна была выйти вручить премию за Лучший фильм, представить актрису на сцене Церемонии вышла знаменитая британская актриса Джоанна Ламли, 71. Ламли представила Дженнифер Лоуренс так: «Мы начинаем награждение за лучший фильм и кто будет вручать премию , если не самая горячая актриса на планете ? Мы скоро увидим ее в кинофильме «Красный воробей», это восхитительная Дженнифер Лоуренс»!

Дженнифер Лоуренс вышла на сцену и произнесла фразу, которая и возмутила зрителей: «Привет! Это конечно вы очень мало рассказали обо мне, но спасибо, Джоанна». Фраза была произнесена довольно высокомерно по мнению зрителейи пользователей сетей. Они назвали Лоуренс испорченной и Мисс Высокомерие. Реакция в соц сетях была огромной и даже поклонники звезды удивились резкой фразе Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс, ранее, в интервью с Адамом Сандлером для цикла «Актеры Актерам» , сказала, что единственный способ защитить себя от поклонников- это стать невероятно грубой. А в 2016 году Лоуренс нахамила репортеру в преддверии « Золотого Глобса». Во время пресс- конференции она закричала репортеру, который что-то писал в телефоне: «Ты не можешь прожить всю жизнь в своем телефоне!  Ты должен жить сейчас»! А по поводу свадебной церемонии телеведущей и актрисы Эми Шумер, на которую Дженнифер Лоуренс была приглашена, Лоуренс высказала следующее изданию Entertainment Tonight: «Пляжная атмосфера свадьбы меня не впечатлила. Это не мое. Я хотела пройтись по пляжу, а потом подумала, что не хочу. Мне просто все равно».

Добавить комментарий

Top