Сияющий топлес Хайди Клум. Супермодель в новой фотосессии мужского журнала.

44- летняя немецкая супермодель Хайди Клум, закрутившая пару недель назад роман с немецким гитаристом Томом Каулицем из Tokio Hotel, восхищает своей идеальной фигурой. Супермодель  регулярно, без стеснения демонстрирует свои непревзойденные формы на своей странице в Instagram. На этот раз, «вечномолодая супермодель» украсила обложку мужского журнала Maxim.

На черно – белых фото Хайди Клум позирует топлес в одних стрингах, на некоторых фотографиях образ молели дополнили джинсы с высокой талией  и кожаная куртка. Кстати, автором данных снимков стал знаменитый, французский фотограф Жиль Бенсимон. И именно Жилю она посвятила слова благодарности, которые Хайди опубликовала в своем личном блоге.

«Мне очень понравилось сниматься для обложки журнала @MaximMag (прим. страница журнала Maxim в Instagram ) с моим дорогим другом Жиль Бенсимоном. Спасибо, что ты всегда верил в меня, особенно когда я только начинала и многие люди не дали бы мне ни одного шанса. Совместная работа напомнила мне старые добрые времена», — написала Хайди в своем Instagram.

В интервью для журнала, Хайди Клум рассуждала о своем возрасте : «Я постоянно на глазах у публики, ко мне приковано много внимания. Я смотрю на фото, где мне 24, и конечно, в 44 я выгляжу иначе, у меня четверо детей, но, опять же, это о гармонии с собой и тем, кого ты видишь в зеркале. Я не пытаюсь держаться за прошлое, или быть в поиске фонтана молодости. Мы все состаримся, поэтому я стараюсь принять это, но не без боя».

Добавить комментарий

Top