Сияющая звезда! Селин Дион для съёмок в новом клипе одела бриллиантов более чем на $25 миллионов.

 

Уже довольно давно, звезда 90-х и один из лучших голосов планеты, Селин Дион не выпускала новых музыкальных шедевров и не баловала нас своим чудесным вокалом. И вот, буквально вчера, суперзвезда выпустила музыкальное видео на саундтрек ‘Ashes’, к фильму ‘Deadpool 2’, и произвела фурор! В новом видео, Селин в буквальном смысле этого слова, сияла в роскошных бриллиантовых украшениях на сумму более чем $25 миллионов!

Последние пару лет, с помощью знаменитого стилиста  Лоу Роуча Law Roach, певица стала иконой стиля, одеваясь в такие роскошные лейблы как Chanel и Balmain.

Вот и в новом клипе, дива предстала в однотонном, голубом платье в пол, с глубоким декольте, для того, чтобы подчеркнуть красоту и блеск дорогих камушек в ушах и на шее. И конечно, не заметить это роскошное колье, украшающее грудь Селин, просто не возможно, огромный бриллиант ‘Cushion Diamond’ от бренда ‘Harry Kotlar’, с цепочкой усыпанной бриллиантами, общим весом 182 карата, розничная цена которого составляет $25 миллионов. Образ дополняли кольцо той же марки, с бриллиантом обязательно, длинные серьги от Maxior, макияж смоуки айз и слегка волнистые локоны.

Что ж, великолепное возвращение Селин!Надеемся, что и сама песня окажется очередным ‘бриллиантом’ в карьере певицы!

Добавить комментарий

Top