Сияние по-испански: несравненная Пенелопа Крус запускает собственную ювелирную коллекцию совместно с брендом Atelier Swarovski.

 

На неделе Высокой Моды в Париже Пенелопа Крус появилась на презентации собственной ювелирной коллекции в сотрудничестве с Atelier Swarovski.

Актриса последнего сезона “Американской истории преступлений: Убийство Версаче” предстала в потрясающем, черном, бандажном платье со сложным вырезом в зоне декольте и украшенным внизу легким тюлем. Брюнетка оставила сови волосы распущенными. Образ дополнили серебристые украшения из коллекции Penelope Cruz.

В украшениях этой же коллекции испанка дебютировала на Каннском кинофестивале несколько недель назад, продвигая свой последний фильм «Все знают» (Todos Los Saben).

Она появилась на красной ковровой дорожке перед показом картины в гарнитуре от Atelier Swarovski: серьги и кольцо из белого 18-каратного золота с созданными в лабораторных условиях алмазами и рубинами. Тогда же было объявлено, что изделия Swarovski отныне будут изготавливаться высококлассного золота.

Коллекция доступна для заказа. Стоимость изделий от 7 до 44 тысяч долларов.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top