Сильно беременная Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Марокко. Герцог и герцогиня Сассекса вызвали новую волну комментариев.

Меган Маркл сильно беременна и срок ее беременности составляет примерно 30-32 недели. Но герцогиня и герцог Сассекса не собираются почивать на лаврах, королевская пара посетит Марокко с 23 февраля по 25 февраля. Беременность Меган не помеха, а повод выгулять новые дизайнерские одежды, показав миру, что жена принца Гарри способна пожертвовать спокойным и размеренным режимом ради королевских обязанностей.

Дата рождения первенца Гарри и Меган все ближе, ожидается, что ребенок появится в апреле, но будущая мать, возможно, будет «работать» до самых родов.

Кенсинтгтонский дворец сегодня объявил, герцог и герцогиня Сассекса посетят африканскую страну, Марокко, где пробудут два дня. Считается, что срок беременности герцогини на момент поездки составит примерно 32 недели, точный срок Меган не сообщает даже своим верным фанатам.

Как сообщают большинство авиакомпаний, путешествие Меган относительно безопасное, компании разрешают путешествие самолетом всем  беременным до 37 недель.

Путешествие принца Гарри и Меган Маркл произойдет спустя 40 лет после посещения Марокко королевой Елизаветой, ей тогда было 53 года. Тот визит королевы был назван «путешествием в ад». Визит королевы не был организован должным образом, многие встречи не были запланированы. Королеву оставили на открытом солнце на половину дня.

Комментарии в соцсетях.

«Подождите. Она жалуется, что сообщенния в соцсетях как- то вредят ее ребенку, но она полностью в порядке рискнуть и отправится в жаркое Морокко на самолете?»

«Так, скажите, сколько это будет нам стоить?»

«Не превращайте эту поездку в цирк! Я нахожусь уже на нервах от этого реалити- шоу.»

«Меган и Гарри разоряют нас… Эти наряды Givenchy…»

«Я хотел бы знать, какой бюджет одежды будет в этом туре. Герцогиня наверняка оденется в дизайнеров высшего класса, британская публика была готова принять ее. Но ее выходы превратились в подиум, это не то, что мы ждали.»

«Для такого блоггера, как Меган, Марокко обеспечит ей яркий, красочный фон, для фотографий. Королеве надо отправить ее в один из районов Великобритании, посмотреть на реальность.»

«Частный рейс на самолете, у нее будут медики высшего класса, рестораны, визажисты и стилисты, она будет улыбаться и позировать. Не волнуйтесь за ее здоровье. Она не работает на фабрике по 12 часов, она живёт в роскоши и дарит бананы с подписью проституткам. Шоу продолжается.»

 

Добавить комментарий

Top