Сиенна Миллер, 37 лет, и владелец галерии Лукас Цвирнер, 27 лет, подтверждают свой роман. Пара замечена за поцелуями в Нью- Йорке.

 

Сиенна Миллер редко афиширует свои романтические отношения. Вчера актриса была замечена папарацци во время прогулки в центральном парке Нью- Йорка, когда она не могла отвести глаз от своего высокого и молодого бойфренда. Пара прогуливалась с собакой Сиенны. Влюбленные осыпали друг друга поцелуями и согревали друг друга объятиями в холодном городе.

Сиенна, как впрочем и всегда, была стильно одета. Это пожалуй единственнная актриса, которая может одеваться небрежно, но выглядеть при этом на «миллион долларов». Зеленая шапочка и просторная куртка, на ногах у британской актрисы  модные сапожки от Isabel Marant.

Лукас- специалист по литературе Йельского университета, который занимается семейным бизнесом- созданием художественных галерей имени своего отца Дэвида Цвирнера. У семьи есть также книжное издательство, Лукас занимает 21- ое место в рейтинге самых завидных женихов планеты по версии Town & Country.

Сиенна Миллер долгое время встречалась с Томом Старриджем, от которого она родила дочь Марлоу.

Добавить комментарий

Top