Шоу моды Victoria’s Secret больше не будет показано по телевидению. Бренд решается на кардинальные перемены из- за потери интереса зрителей.

Шоу Victoria’s Secret, где девушки- ангелы порхают в нижнем белье по подиуму, вынуждено уйти с телевидения. Интерес к тв- шоу упал до катастрофических показателей. Шоу 2018 года не спасли такие модели, как, Кэндис Свейнпул, Бехати Принслоу, Белла Хадид и Кендалл Дженнер. И многочисленные зрители были шокированы появлением «на самом сексистском» шоу модели с болезнью витилиго- Винни Харлоу. Рейтинги свалились на самое дно. Итак, обо всем по порядку.

После того, как его ежегодный показ нижнего белья в ноябре прошлого года показал худшие рейтинги в истории, бренд Victoria’s Secret, как сообщается, решил “переосмыслить” телетрансляцию своего шоу на сетевом телевидении в последние 20 лет.

CNBC сообщает, что генеральный директор L Brands Лэс Векснер распространил уведомление, в котором объявил, что телеканалы больше не чувствуют себя “подходящими”, и что гигант нижнего белья будет “возрождать” бренд, чтобы придумать “новый вид мероприятия”, лучше подходящий для клиентов. Подчеркивая, что «сила и позитивное восприятие бренда Victoria’s Secret не имеют себе равных».

«Мода — это бизнес-перемен. Мы должны развиваться и меняться, чтобы расти. Имея это в виду, мы решили переосмыслить традиционный показ Victoria’s Secret. Продвигаясь вперед, мы не считаем, что сетевое телевидение нам уже подходит. В 2019 и дальше мы фокусируемся на разработке захватывающего и динамичного контента и нового вида мероприятий — доставляемых нашим клиентам на платформах, которые соответствуют нашему бренду … и способами, которые будут раздвигать границы моды в глобальную цифровую эпоху»

Восприятие Victoria’s Secret в последнее время было совсем не позитивным, и за это топ-менеджеры могут поблагодарить себя.

Перед самым последним шоу Vogue опубликовал интервью с двумя «главными архитекторми» Victoria’s Secret Эдом Разеком и Моникой Митро, в котором Разек сделал некоторые особенно бестактные комментарии на намек об отсутствии трансгендерных и моделей плюс-сайз. Впоследствии Разек извинился, но его слова ситуацию не исправили. Исполнительный директор бренда Ян Сингер вскоре после этого подал в отставку.

Долой красоток?! Рианна обвиняет создателя шоу Victoria’s Secret в дискриминации моделей и желает, чтобы шоу нижнего белья было наполнено транссексуалами, беременными женщинами и моделями plus size, как это было на ее шоу Savage x Fenty. Что ответил ей Эд Разек?

Компания пыталась представить свое шоу 2018 как «самое-самое» когда-либо, но содержание пошло в разрез со зрителями: только 3,27 миллиона смотрели проходы моделей. По сравнению с 2013 годом, когда у экранов собралось 9,7 миллиона человек, это довольно ничтожное число, шоу годами теряло зрителя. Плюс трансляцию проводил менее значимый канал и не в вторник, а в воскресенье (когда выходят серии многих сериалов).

Victoria’s Secret также, похоже, становится все труднее конкурировать с большим количеством недавно открывшихся интернет-магазинов, которые предлагают большую размерную линейку и ранжировку под разные оттенки кожи.

По данным CNBC, бренд закрывает магазины и отзывает свою линию купальников, чтобы противодействовать спиральным продажам (это когда на сайте на вещь посмотрели 1000 человек, а реально в магазин за ней пришли только 5 %). Это почти так, словно люди не заинтересованы в том, чтобы платить миллионы долларов за бра из сверхтвердых камней! Или нижнее белье для взрослых шьют дети. Действительно, существует ряд причин, по которым Victoria’s Secret потеряла связь со своей целевой демографической группой.

На эту новость пользователи соцсетей отреагировали полнейшей поддержкой действий бренда. По мнению большинства с уходом «золотого состава» ангелов — Алессандры Амбросио, Адрианы Лимы, Миранды Керр, Хайди Клум, Жизель Бюндхен, Изабель Гулар — шоу потеряло изюминку, а новое поколение является плоским, блеклым и безжизненным.

Бренд в погоне угодить всем требованиям нового времени (трансгендеры, транссексуалы, представители ЛГБТ, плюс-сайз, с физическими отклонениями) забыл о красоте, харизме, таланте и внутреннем огне, который должен нести Ангел с крыльями.

P.S. Я рада, что больше не увижу этот ужасный парашют корзину для сбора хлопка, который Джиджи Хадид пыталась представить как нечто потрясающее и элегантное…

 

Добавить комментарий

Top