Шоу или серьезные заявления? Плащ Супермена или что сказал скандальный рэпер Канье Уэст в кабинете президента Америки Дональда Трампа.

 

Рэпер Канье Уэст пришел в Белый дом 11 октября и главной целью Канье была просьба к Дональду Трампу о помиловании гангстера Ларрри Гувера, приговоренного к нескольким пожизненным срокам. Ранее, напомним, жена Канье, звезда реалити Ким Кардашьян, просила Дональда Трампа о помиловании Элис Мари Джонсон, осужденную за наркоторговлю. И Ким добилась своего, женщина сегодня на свободе. А что же Канье? Рассмотрим его спич в Белом доме подробно.

 

Канье Уэст: «Мне важно освободить Ларри Гувера. Они посадили его за то, что он стал творить добро людям, он сильный. Есть много теорий о бесконечном множестве вселенных, и в одной вселенной- это я, а я — это он. Поэтому мне надо дать ему свободу».

прим. автора: Ларри Гувер осужден пожизненно  в 90-е за управление преступной организацией также и из тюремного заключения. Сегодня он объявил о завершении криминальной деятельности, Гувер работает над проектами в области образования и здравоохранения. Позднее онбыл вновь осужден пожизненно по новым обвинениям.

«Все думают, если я черный, то я должен быть демократом. Мои близкие и мои друзья пугают меня, просят, чтобы я не носил эту великую кепку Make America Great Again. Кепка дает мне силу. Такое дело, я рос без отца, мне не хватало мужской энергии. Я люблю Хилари ( Клинтон), но ее лозунг Я с Ней, я не чувствую себя мужиком, отцом, которые играет с сыном в мяч. А вот, одевая кепку, я становлюсь Суперменом! Вы, Дональд, подарили мне плащ Супермена!

«Да, только благодаря вам Дональд, я пришел в Adidas. Я нашёл смелость сказать им, чтобы они перенесли свое производство в Америку. Сделка с Adidas сделала меня богатым, миллионером, но я хочу, чтобы в Чикаго у мужчин была работа. Главное- рабочие места по всей Америке. Это изменит ситуацию с тюремной системой, образованием, психическим здоровьем».

«Мне ранее диагностировали биполярное расстройство. Я страдал и пошел к нейроспециалисту. Он крутой, работает с NBA и NFL. А у меня IQ Теслы и Фрейда. Специалист удивился диагнозу и убедил меня, что у меня нет никакого биполярного расстройства. А есть депривация сна, что через 10-12 лет может привести к деменции, и я даже могу забыть, как зовут моего сына, при моей силе. Мы все должны поддержать американских промышленников, фармацевтический бизнес. Когда я вступаю в дело, я приношу миллионы».

«Я принес вам всем гифку ( Канье при всех ввел пароль в своем айфоне, состоящим из 00000 и поверну экран к Трампу). Это iPlane 1, он летает на водороде. Пусть президент Америки летает на таком. Пусть американская компания Apple построит его. И еще, что бы я хотел исправить в шоу Saturday Night Live и вообще в либералах: запомните, если он выглядит плохо ( Канье указал на Трампа), то и мы все выглядим плохо. Он наш президент, самый классный, самый лучший. Как и наши самолеты, наши заводы. Делая все в Китае, мы изменяем своей стране. А нарушая закон, люди оказываются на дешевой фабрике- тюрьме».

Реакция Дональда Трампа на речь Канье была фееричной: «Я скажу вам, что это было впечатляюще»!

 

Добавить комментарий

Top