Шон Мендес отрицает свой гомосексуализм и подтверждает, что его отношения с Хейли Бибер( Болдуин) были больше, чем «просто друзья».

 

Шон Мендес на этой неделе появился на новейшей обложке Rolling Stone, и в сопроводительном к фото интервью он обсудил все сплетни, начиная от упорных слухов о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и о характере своих отношений с Хейли Болдуин.

20- летний певец годами страдает от гей- слухов, в интервью он дает понять, что, хотя он не видит ничего плохого в гомосексуализме, но сам он гетеросексаулен.

«Я хотел бы сказать, что это меня не волнует, но это неправда. Это массивные, упорные слухи за последние пять лет о том, что я гей… В глубине души я чувствую, что должен идти куда- то, с кем- то, с девушкой, чтобы доказать людям, что я не гей. Но ради пиара я не хочу это делать».

По слухам, канадский певец был в отношениях с Хейли Болдуин, прежде, чем она возобновила отношения с Джастином Бибером и вышла за него замуж.

Впервые, Хейли и Шон попали под пристальное внимание в мае 2018 года, когда они посетили Meet Gala. Пара выглядела невероятно интимно. Однако, позднее, звезды отказались подтвердить свои отношения и, когда Хейли через несколько недель соединилась с Джастином Бибером, начали появляться слухи о любовном треугольнике. Бибер даже выпустил песню совместно с DJ Khaled, в которой он поет о женщине, выбирающей между двумя мужчинами.

«Я не думаю, что тут дело в титуле. Я думаю, что у нас была зона неопределённости»,- сказал Шон Мендес.

Несмотря на то, что Хейли отписалась от Шона в Инстаграм, сам Мендес считает, что они были счастливы. Шон говорит, что с Болдуин его связывают только приятные воспоминания.

«Я написал Хейли, что поздравляю и счастлив за них. Она по- прежнему самая крутая из многих людей. Она красива не только визуально, у нее красивое сердце, которое я когда- либо встречал. Вы же не можете контролировать свое сердце?»,- разоткровенничался Шон Мендес.

Также, Шон Мендес прокомментиовал эпизод с Тейлор Свифт, который произошёл в августе, вновь подкрепив слухи о том, что он- гей.

В августе этого года Шон выступал на концерте Тейлор Свифт во время ее тура Reputation. Тейлор опубликовала в Инстаграм, как наносит макияж блестящими тенями Шону.

«Я разрешил опубликовать видео Тейлор, но ночью я проснулся, меня бросило в пот. Мне стало реально плохо, паника… Я вдруг подумал, а зачем я это сделал?! Я подлил масла в огонь слухов»,- сказал Мендес.

«Прежде всего я не гей. Я рад, что я несу гей- вибрации, но я хочу, чтобы в центре были мои песни, а не моя сексуальность»,- сказал Шон.

Добавить комментарий

Top