Шокирующие подробности: Хизер Локлир помещена в больницу после сообщений о том, что она хотела застрелить себя.

 

Звезда «Мелроуз Плейс», актриса Хизер Локлир, была госпитализирована после того, как член ее семьи позвонил в службу спасения 911. Актриса пыталась совершить самоубийство, стреляя в себя.

56- летняя Хизер Локлир, как сообщается, госпитализирована 17 июня, источники в правоохранительных органах прибыли на место после звонка родных актрисы. Заявитель утверждал, что Хизер действовала беспрорядочно, угрожала причинить себе вред, пыталась искать пистолет, чтобы выстрелить в себя. В итоге, Хизер нашла оружие. Члены пожарной охраны округа Вентура быстро бросились в дом актрисы, чтобы помешать совершить ей нымыслимое.

Женщина была доставлена в местную больницу, чтобы пройти психологическую оценку. Как сообщает портал TMZ, инцидент был «только медицинским, ничего преступного».

В феврале этого года Хизер уже была участницей судебного процесса. Она была арестована за домашнее насилие, звезда напала на своего бойфренда. Ей было предъявлено обвинение в трех пунктах. Во время ареста в феврале, Хизер угрожала полиции, что если они вернутся к ней домой, она их застрелит. 6 марта полиция провела рейд по обыску дома актрисы в поисках оружия. Но пистолет, который фигурировал сегодня найден не был.

Хизер Локлир много лет провела в реабилитационных центрах. В 2008 году она напугала родных угрозами самоубийства. Позже, в этом же году она была арестована за вождение под влиянием медицинских препаратов в Санта- Барбаре. В 2011 году ее обвиняли в убийстве, а в 2012 ее сестра позвонила в 911, опасаясь, что Хизер окажется в опасности после приема лекарств и алкоголя.

Добавить комментарий

Top