Шок: Скандал рэперов- девушек Карди Би и Ники Минаж вовлек их фанатов. Фанаты Ники Минаж пожелали убить дочь и мужа Карди Би, рэпера Оффсета.

 

Скандал двух знаменитых рэперш Карди Би и Ники Минаж затягивает все больше участников!

Теперь к нему присоединилась сестра Карди — Хеннесси Каролина. Как оказалось, Хеннесси утверждает, что фанаты Ники забросали Карди сообщениями с различными угрозами , в подтверждении своих слов, женщина выложила скриншоты, на которых неизвестные люди угрожают Карди смертью ее дочери Культуры и ее мужа рэпера Offset.

 

«Вам легко спрашивать, почему меня этот так волнует? Но никто из вас не просыпается каждый день от смертельных угроз и лжи, которые могут затронуть реальную жизнь и отношения. Представьте, что это ваш ребенок, ваша сестра или мать! Если у вас есть сердце и чувства, вы позволите группе людей преследовать их? Может, вы бы и не защищали себя и свою семью, но я не такая!», – высказалась сестра Карди Би в комментариях.

Через время пост был удален. Однако Ники Минаж все же ответила на пост сестры Карди Би у себя в твиттере:

«Хорошо, ребята, давайте сосредоточимся на позитивных вещах в такой ситуации. Я знаю, что все это интересно и забавно для многих людей, но я больше не буду обсуждать эту чушь. Спасибо за постоянную поддержку. Люблю вас».

Карди Би не осталась в стороне и выложила скрин своей «соперницы» в инстаграме, подписав:

«Ладно, давайте оставим ее в покое!»

Ну а мы будем дальше следить за рэпершами и надеемся , что они вскоре уладят свои отношения!

Добавить комментарий

Top