Шок: Помощница Герцогини Сассекса стремительно увольняется с престижной должности! Все дело в «беспощадной» Меган?

 

По идее, работа с герцогиней Сассекс должна быть одной из самых гламурных работ, поэтому предполагается, что люди долны держаться за свою позицию руками и ногами.

Вот вам новость — личная помощница Меган внезапно уволилась! И это всего через шесть месяцев после того, как бывшая американская актриса вышла замуж за отпрыска королевской семьи.

«Это настоящий шок», — поведал инсайдер, — «Зачем ей уходить с такой престижной работы так скоро?»

Представитель Кенсингтонского дворца пока не комментируют отъезд секретаря, имя которого указывается, как «Мелисса». Однако источник издворца отдал ей должное: «Мелисса  — чрезвычайно талантливый человек. Она сыграла ключевую роль в успехе королевской свадьбы и нам всем ее будет не хватать».

Перед свадьбой Меган и Гарри именно Мелиссе пришлось решать проблемы с отцом герцогини, когда тот решил стать слишком откровенным с прессой, а за 5 дней до свадьбы и вовсе отказался приезжать. В итоге Гарри пришлось просить принца Чарльза проводить Меган к алтарю.

Королевский биограф Роберт Джобсон утверждает в своей новой книге «Charles At Seventy», что подготовка к свадьбе Меган была настолько напряженной, что Гарри стал «раздражительным и вспыльчивым» с обслуживающим персоналом. Автор пишет «иногда, повышая голос, Гарри настаивал:  чего хочет Меган, она получает.”

Бывший агент Меган Джина Нелторп-Коун описала ее как «исключительную в своей решимости добиться успеха». Она сказала, что Маркл была беспощадна к своему времени, вниманию и приоритетам. Бывшая актриса была беспощадна не только к своей одежде, но и к своим коллегам, мгновенно отстраняясь от тех, кто не разделяет ее «видение»: «Меган любит двигаться дальше».

Видимо, личный ассистент Мелисса тоже.

P.S. В обязанности помощницы входило также обучение новоявленной герцогини всем дворцовым премудростям и этикету.

Хм… Конечно у нас много вопросов, что заставило так стремительно покинуть столь высокий пост помощницу- Мелиссу? Либо Мелисса нашла более выгодную работу, хотя для Дворца это нонсенс — покидать службу всего через несколько месяцев после начала службы, люди там служат династиями. Либо девушку уволили, как «несправившуюся с обязанностями».

Ждем развития событий.

Добавить комментарий

Top