Шок! Бритни Спирс обвиняет отца в заточении ее в психиатрической клинике против ее воли. Поп- принцесса нашла силы и выступила на закрытом судебном заседании в Лос- Анджелесе.

Бритни Спирс в закрытом, судебном заседании в пятницу, 10 мая, обвинила своего отца Джейми Спирса в том, что он отправил ее на лечение психического здоровья против воли. Бритни попросила суд освободить ее от контроля отца. Это стало известно только сегодня. Что мы знаем?

Бритни Спирс предстала перед судом 10 мая, судебное заседание было закрыто прессы, но подробности того, что произошло за закрытыми дверями, были раскрыты.

Действия отца Бритни могут нарушать американское законодательство и грозить серьёзной статье за удержание человека в неволе. Вердикт вынесет суд.

Спирс получил полную власть над дочерью и ее финансами в 2008 году.

Певица умоляла судью освободить ее от всепоглощающего контроля ее отца. Бритни утверждала, что именно он отправил ее психиатрическую лечебницу против воли, предварительно накачав наркотиками. Так сообщает портал TMZ.

Тем не менее, именно TMZ сообщает, что полномочия отца Бритни НЕ позволяют ему отправлять дочь в учреждения против ее воли, и он также не имеет право заставлять принимать ее лекарства против воли.

Бритни настроена предоставить доказательства, что контроль и манипуляции ее состоянием отцом длились годами. Она позволила контролировать отцу ее жизнь и все свои финансовые активы, но судья пока не удовлетворил ее просьбу.

Пока независимый эксперт не оценит Бритни и ситуацию, суд не может принять решение.

Ранее сообщалось, что Бритни Спирс отменила свои гастроли в Лас- Вегасе из- за болезни отца, но вскоре стало известно, что певица срочно отправлена в психиатрическую клинику.

И уже в середине апреля появились настойчивые слухи, что Бритни держат в клинике насильно. Обвинение породило вирусное движение в социальных сетях под названием Free Britney Свободу Бритни! Фанаты просили отца девушки освободить ее. Но Бритни запутала фанатов тем, что сообщила, что в деле замешан ее бывший менеджер Сэм Люфти. Он честно писал в соцсетях о том, что Бритни находится буквально в плену своего отца- диктатора.

«Ваши действия вселили страх в умы варварских манипуляторов, но постановка неприемлема! Бритни кажется испуганной и ненормальной»,- писал Люфти в Твиттер.

Между тем, мама Бритни, Линн Спирс, на прошлой неделе запросила юридическую и медицинскую информацию, чтобы понять происходящее. Отец и мать Спирс давно разведены и ведут отдельные жизни. Линн была на стороне Бритни во время закрытого слушания 10 мая.

Бритни Спирс впервые появилась после «заточения» в психиатрической больнице. Поп- принцесса выглядит потерянной, ее поддерживает Сэм Асгари. Что происходит?

Теория заговора: Бритни Спирс удерживают в психиатрической клинике? Фанаты в шоке, а ее мать публикует странный пост в Инстаграм. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top