Шерон Стоун встала на сторону актера и режиссера Джеймса Франко, которого лишили номинации на Оскар 2018 из- за обвинений в секс домогательствах.

 

Звезда Голливуда и культовая актриса Шерон Стоун возмущена неподтвержденными обвинениями в секс домогательствах, которые портят карьеру и жизнь невиновным людям. Шерон Стоун посетила тв- шоу Марка Марона, где остро прошлась по теме домогательств, в частности, она встала на защиту своего партнера по кинофильму «Горе-творец» ( The Disaster Artist)  актера и режиссера Джеймса Франко.

Джеймс Франко был лишен номинации на кинопремию Оскар в этом году. Причиной стали обвинения в домогательствах, которые были оглашены только в соцсетях, а вот расследования судебного характера даже не было произведено.

«Я в шоке от того, что произошло с Джеймсом. Какая-то подружка по имени Вайолет сказала, что обиделась на него, потому что не получила работу из- за того, что они встречаются. И вот теперь он сразу стал плохим парнем?! Он самый красивый, добрый, милый, изящный, приятный человек. Самый добрый друг, прекрасный профессионал».

«Эти обвинения без разбирательства просто пустые. Люди, которые обвиняют в таком серьезном преступлении -домогательстве, насилии кого либо, должны нести ответственность за свои слова. Как можно обвинять в уголовном преступлении человека за проступок? Это не просто черное и белое. Должен быть баланс. Мужчины просто глупы. У меня были эпизоды в жизни. Вы выходите с мужчиной в ресторан, он вас целует и берет вашу руку и кладет себе на пенис. Я не думаю, что он хочет меня сексуально использовать, он просто глуп и неловко показывает, что хочет меня. Вроде так?! И мой ход? Пожалуйста, не звони мне больше, ты глупец, ты мне не нужен. Я не думаю, что я должна после этого разрушить его жизнь».

Добавить комментарий

Top